わかるところもあります。でも、絵の動きがあまり上手ではないように感じます。
by ぴっぴこぴん- 0
モヤモヤ
気になって無料分読んでますが、夫ががダメ男でモヤモヤ…。不倫相手の女も女で最悪…。同時にデートすんなや。
by 牛乳コヒ- 0
もうっ!
なんなのー!悔しく、おこりたくなります。幸せってなんだろうな。何に満足するんでしょうね。人は醜いのか?
by バターちゃん- 0
無料分を読んでいますが展開が遅くてなんだかイライラします。
もう少しで無料分が終わるけど課金して読もうかは微妙です。この先も長そうだし…by トm- 0
はらたつ
なにこのだんな、相手もやばいしおかしいやん見ててすごい腹立つ内容のマンガやけど、どんどん続きがみたくなる!
by ぐそくむしかわい- 0
面白いですが…
とても面白くて読み始めましたが…
途中からなんだかイライラしてきて、好みが分かれるかもしれません。
ただ続きが気になりますが、とても長いです。by まかなやか- 0
面白い!
最初は夫の行動でイライラしてたけど、反撃を始めた嫁を応援して感情移入してます(笑)
夫の行動もイラつくけど、浮気相手が現実に居たらその場で説教したい。by 買物袋- 0
気になりすぎて1日に2000円以上も課金をして、口コミを書いてポイントも貯めました!
エレナの行動も毎回予想出来ず見ているこっちがハラハラしています。by mi-000- 0
絵はあまり好きな感じではないけど、ストーリーは面白いです。とにかく旦那はグズ!エレナも最悪。色んな意味で頭いいな。ポンポンよくもまぁ、頭が回る。おもいっきり痛い目に合わないと、こういう人はダメだと思う。主人公は可哀想だけど頑張れ!!
by るる社長- 0
いつになったら復讐がはじまるのかなぁ?と思っていましたが40話あたりでやっと動きがありましたね。内容は楽しいですがストーリーのテンポが少しゆっくりなのが個人的にはいまいち
by つなは- 0