YouTubeで、何度かCMで流れていた漫画だったので、無料の話まで読みました。
でも、旦那の浮気とか態度とか本当にイライラして、この続きを読めるかどうかわかりません。by 匿名希望-
典型的なサレ妻
鈍感で平和思考の主人公に苛立ちをおぼえながら夫と不倫相手に更に苛つく序盤を乗り越えて面白くなりそうなところで無料分は終わり。人物の描き分けもキャラ設定も悪くないけどテンポが良くないのかいまいちのめり込めず課金してまで読まなくていいかな。
by 聖梨香-
旦那!何様!?
休日出勤だとか、出張だとか言って散々楽しんでおきながら
妻には家事て来ていない事を責めたり、とんでもなくグズ!by たぬきジェットバス-
いやありえないでしょ
旦那はクソだけど嫁もいい加減わかるだろ
自分の都合よく解釈しすぎ
しかし旦那と浮気相手がクソすぎてイライラがとまらないby 匿名希望-
読んでてイライラします。旦那と浮気相手にどんな復讐をするのかは楽しみだけど。課金してまで買うかは迷います
途中から無料でも読み進められないほど胸くそ悪い気分になりました。
不倫もの色々見ましたが、ここまでイラッとさせられるたのは何故でしょうか。by 匿名希望-
うーん、不倫系はついつい読んじゃうのでこの作品も楽しみにしたのですが…いまいち惹かれない。主人公の友達も子ども子どもってうるさい。そんなこと言う人本当にいるの?
見ていて
イライラします(笑)アホな旦那と大胆な不倫相手に気づかなすぎる主人公の奥さん。でも気になって読んでしまいます!早く復習が始まらないかなと思っています!
まだ途中までしか読んでいませんが、こんな不倫相手の前で愛妻家アピールするような男は奥さんと別れる気がないってことになぜ気付かないのか謎です。こういう人達って実在しますが。2人きりの時に奥さんより自分の方が好き、別れるから待ってって言われてアホ正直に信じるなんて都合のいいところしか見れていない都合のいい女。
旦那さんと浮気相手は最低すぎます。見てると悲しくなってきます。どうか奥さんには幸せになってほしいです。