無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵は好きじゃないです。
でもインスタの広告によく出てくるので見ています。でも不倫にしてはすごく雑に書いているような、、映画のところとか特に。笑by YAmA-
続きが気になってついつい読み進めてしまいました。またポイントを溜めてたくさん読みたいと思います。皆さんにもオススメしたいと思います
by しつこい-
許せん
不倫したくせに世間的に自分が困るから、よりを戻したいなんて都合良すぎる。エレナも痛い目に
あって欲しいです。課金してまで読むのは悩んでます。by デコひ-
エレナはもっと痛い目みてほしいなー。
まだまだスッキリしない私は性格悪いかしら?笑。
これくらいでスッキリしてる復讐側の人達優しすぎるでしょ。
この程度で終わらないとは思うけど、早くメンタル再起不能になったエレナが見たい笑。by ベックイット-
面白いオススメ不倫系とかドロ沼が好きな人はいいかもひまがあったら読んでねーー的な感じオススメオススメだーー(・・;)
by リリ・スカーレット-
かなり
ありきたりな復讐パターンだけど、展開が早く、関係性がわかりやすくて、ややこしくなく、読みやすい。どんな結末になるのか楽しみ。
by イル!-
イライラしっぱなし
旦那にも不倫相手の女にも、とにかくイライラしながら読んでます。
旦那は浮気してるくせに悪気もなく、奥さんへの優しさもなし、奥さんを一体なんだと思っているのか...。
みなさんおっしゃっているように、復讐開始までの道のりが長いです。
でもおもしろいですよ。by なこ子-
この旦那もクズだけれど、手を出したエレナが恐怖!そしてこの親。この姉が常識人に育ったのが奇跡すぎる。旦那も、エレナもエレナの親にももうどうにもならないくらいの制裁が降らないとスッキリしません!
by Osamuinari-
めちゃくちゃイライラする!!
めちゃくちゃイライラするけど、終盤に近付くに連れて「よくやった!」って場面が増えるから読むのやめられない!
結婚式をぶち壊した時はもうスカッとしたし、今までのイライラも吹っ飛んだ(^^)by MRTB-
興味深い
色んな世界を学んでみると面白いなぁと思います。違う色々な視点が描かれているところも興味深く良いです。
by きききーーーー-