みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ストーリーも絵も少し素人感
悪くはないけれど、
なんというか
ストーリー展開さ読めるし
絵も少し幼稚なのが残念。
気になるので、もう少し読み進めますが
今のところ、
課金するほどでは無さそう。by おねこさんがぷう- 1
あまり好きではないストーリーでした。
私にははまりませんでした。
ポイントが余っていれば、また読むかもしれませんが。by 受けると- 0
話が長い
途中までは続きが気になり読んでいたけど話が長くて復讐が進まずだんだんと話に飽きてきた。とりあえず不倫女エリカには慰謝料支払ってもらい反省する話にしてほしい。
不倫するということは人を傷つける。自分はその後の生活が地獄へとおちていく話にしてほしい。by アマコン- 0
モヤモヤ
毎回読むたびにこのモヤモヤはいつ晴れるのか。どうしてこの主人公に周りがここまで執着するのか考えてしまう。早くスカッとさせてくれ。
by コア漫画- 0
無料分で半分まで読んだのですが、どうもエレナの顔が気に入らなくて、読んだり飛ばしたり、でもスカッとする復讐して欲しくて読み進めました。でもまだ半分なのでスカッとしません。
by 藍子ちゃん- 0
エレナとタクミの性格にイライラします。
続きが読みたくて、課金して読みました。
最後の終わりかたがどうなるのか楽しみですby ディスクマン- 0
惜しい
最初はテンポよくておもしろかったのですが、途中で少し同じようなことが繰り返されてる感とダラダラと間延びしてる感が少し惜しいなと思いました。
by eskhys- 0
人のものが欲しい人っているけど何よりもそんな人に寄っていく自分のパートナーの見る目のなさと見る目のないひとを選んだ自分にがっかりする(笑)
by YuKini- 0
こんな女がいたら、むかつきすぎます!だからこれからどうやって復讐していくのかが楽しみで仕方ありません!!
by パイナポーー- 0
イライラするけど
登場人物がここまでイライラさせてくれるマンガはあまりないですね。でもざまぁみろと思ったりした自分もいるので面白かったです
by ひだまり- 0