リベンジ!
エレナにすっごいむかつくのはわたしが結婚してるから? 独身女子もむかついてくれてるかな? 不倫楽しむのは勝手だけど傷つけてる人たちがいることちゃんと自覚しないのはNG!
by moon15- 0
不倫もの
最近このての漫画多いが、なんか読んでしまう。笑 だいたい男が悪い!この奥さんは証拠掴んでがんばってるし、世の奥さんも旦那と浮気相手両方から慰謝料がっつりとってやり返してほしい!笑
by あわらはな- 0
なゆほたい
すごいこの復讐劇…こんな女存在してたらて思うと怖すぎますね。全然諦めないとこもある意味尊敬します。早く地獄に落とされてほしい
by なゆほたい- 0
モラハラ夫
世間体ばかり気にするくせに
自分の行いは気にしない
浮気相手も選ばないとね
ドロドロな感じby ぷっぷぶぅ~- 0
気になる!
復讐系の漫画は面白い!不倫するやつは痛い目に遭ってほしいから楽しみです!広告で先に見てしまった、クライマックスを楽しみにしています!笑
by らりるれろっち- 1
やばい女
本当にこんな性悪女いるのかな?主人公がどんどん強くなって自分の気持ちを大事にして立ち向かってく事に尊敬の念。なかなかここまで出来る人はいない。性悪女はどこまでも自分がどれだけおかしい事してるのか気づかないって事は、精神病んでるのだろうね。無意識で親から愛されてない事を分かってるのだろうから。
by シャイニングソウル- 1
マジでこゆな旦那いらない。読んでいるだけで胸糞悪くてひきこまれます。どうか主人公が幸せになりますように、
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
イラストがイマイチだなと思いました。ストーリーの展開は、なんだかベタな感じでしたが、無料だとついつい読んでしまいました。
by ななうめ- 1
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です。絵も読みやすいです。夫がとにかく最低です
by すもももすもも- 0
浮気する男の人も悪いけど、主人公ももっと早く行動すればいいのにと若干イライラする展開が続きます。しかも主人公も若い男性に言い寄られて、完全には断りきれなくて流される感じになります(浮気とは言えないレベルのものですが)
スカッとする結末を期待します!by みちこです- 0