【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(48ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
スカッとしてきた
ようやくエレナの本性も明るみに出て調停まできましたね!詩織の強さに拍手です。エレナからの攻撃はまだ続きそうですが、負けずに戦って欲しいと思います!
by USA4rabbit9-
どろどろ
カラーで見やすく、どんどん読めちゃった。
初めは心苦しかったけど、だんだんスッキリする流れで見てて気持ちがいい。
早く続きが読みたいなby Kk123-
怪しすぎる!
無料配信が多かったので見てみたらハマってしまった。ありそうなエピソードでけっこう怖いかも…夫もひどいけど、周りにスパイがいっぱいいそうで心配。優しすぎる主人公が可哀想!
by ままママさん-
友達の優香が旦那の浮気を目撃したので、当然このあと妻側の調査復讐が始まると期待しますが、レビュー見ると、かなり展開が遅いみたいなので、脱落するかも
by 名無し匿名-
読んでて楽しい!
黒瀬エレナと奥さんの戦いが読んでてとっても楽しいです‼️不倫はは良くないのは事実だけど
男がどうするのか、今後のエレナの行動が楽しみですby なっちゃまん-
いよいよ
ついに味方がいなくなって、次はどんな手に出るのか…。
コテンパンにやられて欲しい!!って思っちゃいますね。by るいばーば-
旦那が許せない。浮気相手の女の陰謀も気になる…!奥さん気をつけて!!敵ばっかりですよ( ˊ࿁ˋ )反撃編まで早く読み進めたい!
by mask2008-
あはは
どんでん返しがこれから来ます!
いつもハラハラドキドキしながら毎月楽しみにしてます!早く旦那と部下の天罰来ますように!by なやかぬひ-
昼ドラみたい
絵は多少粗いけど、まあ、ストーリーがだんだん面白くなっていくので読んでます。よくある不倫ネタだけど、嫁に不倫疑惑を被せるために工作までしてる愛人なんて恐ろしいわ。。。何とかこの女の化けの皮がはがれるといいのに。
by butachan-
絵がちょっとにがて
絵がちょっとにがてだし、年下イケメンくんもタイプじゃないから共感あんまりできなかったな… 旦那はとりあえず最低だし不倫女も最低
by てのひらのしあわせ-