【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(48ページ目)
応援する
イケイケ~!やれやれー!そうして強くなるんだ。男とかじゃなく、もう人間がクズすぎる。きっちり復習してスッキリしてほしい。倍返しでもいい。姑もくそすぎて、最後にはギャフンと言わせてほしい!
by うろぼろ子- 0
もやもやからイライラへ
最初はとにかく旦那と浮気相手にイライラしまくっていたけど途中から怒る時だけシャキッとする主人公にもイライラしてくる。友達もいい人そうにしてるけどママになった友達の悪口言ってたし会社の後輩も既婚者を合コンに連れて行くっておかしいし、登場人物みんなイライラするけど続きが気になる作品。
by 香るの如し- 0
長い
早くエレナが復讐されて終わりにして欲しい。
最新話では義母まで出てきて自分の意見だけ押し付け余計にイライラ。
昔の人だから女は男を立てるって考えもあるだろうけどその人の性格もあるんだろうなと。by かいれ- 0
復習系にしても導入部長過ぎ。旦那と浮気相手が悪いのですが、浮気相手の刺客?犬キャラの彼も好きになれません。主人公のいやと言わないところにつけこんでる詐欺師みたいなもの。
by 佐藤さとう砂糖- 0
うーん、、、
最初ゎおもしろかったけど、途中からこじらせすぎでそぉなるか?!って感じで作品に対しても少しイライラします。
てか弁護士つけたのに普通に弁護士通さず、脅しがなんだのかんだのおかしくないかとも思います。
なのにまたそれを弁護士に言わないのもおかしいしそもそも自分が不倫してなければ証言者つけるとして警察に届けたら?とか思うし、無駄に動くから相手に漬け込まれたみたいな話になっているような…
そもそも男と抱き合ってるだけで不倫の証拠にゎならないし、不貞行為ともみとめられないし…
もっといえば2人とかの男と…ってなったらただの遊び人で風俗的な扱いにされて不倫と認められるか…
泥沼感出したいのかもですけどこじらせすぎゎ腑に落ちない点が出てくるからもぉ少し道筋をたてて話を書いてほしいかなと思いました。by 324me-- 1
面白い!
広告から気になり読み始めました!
あまり絵は好きではないけれど、内容は面白い。
旦那が最低で愛人もくそ。旦那の地獄行きが楽しみすぎるー!by うのじ- 0
話の進み方が
話の進み方が遅すぎる。
最初は良かったけどダラダラしたストーリーで面白くない。by 星空さん- 1
ハマっています。
わたし的には凄く面白くてハマってしまいました。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。でもこんな旦那絶対嫌ですね!
by マリリナ- 0
クズ親にはクズな子ども
クズ親は大概、自分の子が悪くても認めないし棚上げして嫁のせいにするんだよなぁ。
自分が悪いのに自分は正しい。考え方がもう頭の中、虫湧いてるよ。
世間体ばかり気にするくせに不倫してる旦那も相当クズ。by ダ子- 0
絵はもうひとつ好みじゃないけど、内容が、面白くて目が離せない。配信ごとに楽しみ。姑に言いたいことを言ってスッキリした!勝利を勝ち取れる様に応援してる!
by アルフォンスMimo- 0