【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(4ページ目)
最後まで読みました!
何十話と読み進めても物語の展開が遅く、面白く感じられませんでしたが、いよいよ復讐シーンとなった頃にははまって全巻読んでしまいました!ハッピーエンドなところがまた良かったです。
by ぉにく- 0
スカッと
不倫相手エレナを追い込んで最後はトドメ!刑務所送り!そしてエレナのコマだったけど主人公の優しさに触れて主人公の味方になった上最後はパートナーになるハッピーエンドもスカッとしました
by ねこのたま- 0
こわい!!
エレナが毎回とってもイライラさせてくれる。。。
そしてたくみも呆れるほど世間体とかばかりを気にして。人のことを全く考えられない二人。
痛い目にあって!!って願いながらよんでました!しほ!頑張れ!by ちゃあちゃあちゃあ- 0
不倫
不倫からの復讐の物語です!不倫した女が最低すぎて。あんな女がいたらと思うと腹たちますね。旦那もその女も最低な人達です。
by しばけん123- 0
あからさますぎる
こんな性悪女って実在するんだろか?いくら漫画とはいえ、この女の性悪のテンプレみたいなセリフややり口がすごく腹立ちます。が、なぜか続きも買ってしまう不思議。
by Itchy- 0
スカっとする
初めのうちは主人公がすごく可哀想でしたが、夫への復讐を始めると、すごくスカっとします。
不倫相手のわがままぶりがすごくてびっくりしますが、、by cheako- 0
リアルなのか分かんないけど
リアルなのか分かんないけど、ありそうでギリなさそうだけど、面白いです。なんだろう、自分がもし不倫されてたらどうしたら良いのか参考にもなるというか
笑by にこにこちゃんねる- 0
男の身勝手さ
旦那の身勝手さに苛つきますが、何よりメンヘラ女の執着が怖い。良心のかけらも期待できないキャラなので、ひたすらざまあ展開を待つのみです
by Whitesunset- 0
ほんとにこんなやついるの?でも不倫してるやつなんてこーゆー感じなんかな。ほんとこの男ムカつく。イライラして読みたくないのに、読んじゃうんだなーw
by ナンホ- 0
ストーリーはよい
ストーリーはなかなかおもしろい。
でも、絵があまり好みではなくて、
ちょっと読みずらいところが残念。- 0