みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
いやーこわいこわい。(笑)
でもこうなる気持ちもわかる
悪どいなあ。
こういう子おるおる
てわらいながらよんでますby ゆう0121237- 0
ついつい続きが気になる
よくあるベタな不倫、復讐もの。
絵もあまり好きなタイプじゃないけれど、旦那さんがギャフンというところ見たさに、ついつい続きを読んでしまう。by ラスコドスト- 0
続きが…
広告が目に入って、無料分を一気読みしました。
ありがちな話だけど、不倫相手の用意周到さが不気味さ感じます。
続きを読みたいけど、まだまだ続くんだろうなぁ…by moma...- 0
無料だけのつもりが課金してまで読み進めてしまいましたー!
ほんとにあんな自分勝手な男女っているのかなー?
なんて思いながらスカッとするラストを期待しています!by セニョコ- 0
なんとなく気になって読み始めたのですが、途中で断念しそうです。
共感できる登場人物がいませんでした。by kanoco7- 0
うん
面白い。
絵は微妙ですが、ストーリーが好きです。いつのまにか課金課金…楽しませてもらいました。
ありがとうございましたby みーもなん- 0
ハラハラドキドキささられる
世の中至る所でこんな事日常茶飯事に行われていそうな、ある意味リアルな作品かな?と思います。
現実問題された側の精神的苦痛を考えると怒り悲しみ虚無感色んな感情がループするはず。
普通の日常を早く送りたいだろうと思う。by たいこのたつじん- 0
こわい
怖くてドキドキする内容でビックリする!でも絵も綺麗だし、すてきです!このストーリーは漫画だけでいいなーっておもいます!
by Kwas- 0
絵は苦手なんですがついつい読んでしまいます。まだ途中ですが今後さらにドロドロになりそうなのでちょっと楽しみです。
by adoayu- 0
夫に不倫相手に義理母に、、、読みながらイライラしっぱなしです。奥さんには、絶対勝利してほしいと期待して続きを読んでいきたいです。
by ☆☆。☆☆。- 0