みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
こういう
5年くらいで子供出来ずに浮気されちゃうっていうパターンの話多いですね!浮気相手の女が知り合いの男を使って奥さんを誘うなんて…本当に最悪な女を浮気相手に選んでしまったダンナはクズ男だと思います
by ももしの- 0
現実だったら💦
日常では、不倫💦不倫💦と当たり前の様になってきているけど…いざ自分が闘うとなるとどうだろう…。
自分と重ねて見ている人もいるかも?ですね・・・by 🦪- 0
1話読みました。
フルカラーですね。
よくある、不倫→復讐ものかな?
ありきたりな展開だけど、つい見てしまいます。by ぽんっー- 0
エレナがー。
エレナがとうとうおかしくなった。もともと、まともではなかったが、返り討ちにあったから、自暴自棄になる可能性が。復讐をした人が、このまま幸せでいてほしいな。
by ゆうゆうこんび- 1
はい、クロー的な初めからの話。女も妻の家に帰ってきたら、連絡なし的な行動もしない。強いなー。さすが
by あさあおあか- 0
序盤は面白いかなと思い読んでましたが、だんだんと怖くなってきて読み進めるのやめようかと思っています。サスペンス要素が私の好みとは少し違ってて。
by 蒼い鳥- 0
ついつい
内容がイマイチと思いつつも配信されてる全話を課金してまで完読してしまった!笑
読み出すと続きが気になって?っということ面白いのかも?
まだ完結してないから続きが出たら読んじゃうかも?笑by コレミタ- 0
バカだな
不倫相手の女が馬鹿すぎて、こんなない現実にいたら頭の中大丈夫か本気で心配になるレベル笑
今後のスカッと展開が楽しみです。by たま白- 1
んー、
バカな女に入れ込んでしまうバカな旦那。奥さんとしてショックよりも復讐を考え実行する。今後どんな展開になるのか。
by ゴン太2号- 0
なんとも
こんな旦那さん嫌だなあと感じながら読んでいました。ストーリー自体にはあまり新鮮味はないかもしれません。
by nanayo- 0