【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(31ページ目)
エレナが、、
はじめはよくある話かなぁと思っていましたがら中々どうして不倫相手がすごい!!そこまで自己中になれるか!っていうのと、罪悪感のかけらもない感じが、もう。続いて読むのは2話ぐらいじゃないとお腹いっぱいです。
by haruumi2125- 0
不倫すれば後々自分に返ってくるって
おもわず、その時楽しいければ良い
って感じなんだね
周りに迷惑だからやめてほしい…by S IN- 0
そんな頻繁に行ったり来たりしてたらおかしいし、対等な夫婦ならもっとちゃんと話すでしょう笑笑
だから漫画なんだけど…
どーでもいいが、主人公おでこせますぎ。
漫by おふこーすてゅ- 0
相手が悪かったのか
夫の不倫相手が曲者過ぎて、、本当にこんなのがいて、世の中まかり通ったら凄いやだ。。最後は誰が笑うのか気になって読み進めてしまいます。
by konこんこん- 0
こう言うのは現実でも良く聞く話しだけど、漫画で読むと気持ち悪いから現実に起きたらもっと引くんだろうなと感じた
by moon6moon- 0
24話まで読みました
これって現実的にあり得る内容だから、結婚が怖くなる…というか、人間不信になりそうな話でもある。
主人公がたくみのおバカな人間性に呆れて復讐に目覚め、証拠を集めてたくみを捨ててスッキリできるとイイなと思う。by れみなみ- 0
復讐劇にスカッと!
主人公の状況が不倫、夫の家庭での態度、そして浮気相手のタチの悪さからしてかなり最悪で可哀想すぎるけどだんだん協力者が増えて復讐していくのが見ていて楽しい。
by ku501507- 0
旦那も愛人も最低最悪。旦那は遊んでるのか、本気なのか…常に愛人優先するなら妻と離婚して愛人と結婚すれば良い。そうして愛人に捨てられ、愛人も天罰を受けたら良い。なぜいつも妻だけが苦しまなくてはならないのか…泣き寝入りする必要はない。
by 猫大好きだニャー- 0
スカッとしました
やっと復讐が出来たんですね!
エレナの病的ともいえる自分勝手さに辟易していましたが、スカッとしました。
この先どこまで堕ちていくのか、先も楽しみです。by 日の出のゆうぱ- 1
怖い怖い
不倫の代償は、こうなるとわかる内容で、いい漫画だと思った。不倫された経験あって、離婚もしたのでよくわかる。でも、流石に怖くて面白かった。
by なおみほせい- 0