人のものが欲しい女
あからさまなのにバレてないと思う馬鹿な旦那
いますね
リアルじゃないと言う意見もあるかも知れないけど
意外にリアルby にこにこマン-
共感
無料だったので読んでます。
本当男ってやつは。。
読んでてイライラしながらも共感してしまいました。
女にしかわからない女だからって負けてられないですね。by かんかんかん。-
何となく読み続けられるが心が動かなかった
主人公と同じ世代だけど結婚してないから、友人目線でこういうことなったらどうするんだろう〜?って読んでいた。
「分かってるけど辞められないのエーン」みたいな不倫女性は多そうだけど、略奪する快感のためにエーンを演じたり行動しちゃう女は怖いよね。
きっと、旦那さんはエレナのために離婚したらしたで捨てられる。そしてエレナはまた彼女か妻のいる男をターゲットにすることの繰り返しなんだろうな。
無料なので読んでみたけど、私は課金に手が出るほどではなかったです。同じ悩みを抱えてないからかな。by at25-
長い
とにかくゲスい人が多すぎてイライラが止まらないです。
同じような流れの繰り返しで、ストーリーあまり進みません。
でも気になって結局見てしまう作品です。-
結婚してたら
何となくわかるかな??
旦那の怪しさ。
そして、匂わせしてくる彼女。
でも、わかんないのが、彼女は人の物が欲しいってこと。
それで満足できるなら、取られた側はたまったもんじゃない。by milll-
奥さんの詩穗さんの芯がぶれず、人柄が良くて好き。
エレナは骨の髄からしょうもない奴だけど、堕ちていく様が見られてスッキリします。
若干引っ張りすぎな気がするのと、絵があまり上手ではないです。by magtw-
浮気している旦那さんに怒りを感じつつも、話の流れは合コンへ行ったところで物語の進んでいく方向がわかり、それが今のところ当たってしまっているので、このまま読んでいっても微妙かな。と少し思う。
by またな7-
毎日無料から読みました。旦那が主人公の事をどう思ってるのか何をしたいのかイマイチわからないところが気になります。
by ねこずき★-
エレナのクソっぷり、、
レビュー時点の最新話までよみましたが、、ここまで一貫してクソっぷりを発揮できる人って本当にいるのでしょうか?あと顔にだんだん陰険さが出てきてるような、、
by さかな3-
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いけど絵が拙い。
ストーリーも、どこかで見たような…ただ、不倫相手がモンスターのような、話が通じない相手なので差別化できてるかも。by なか氏-