みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

終始どちらにも

ヒロインにも旦那にもイライラ
    しました。
    普通、結婚記念日にあんなこと
    されたら、かなり屈辱的だし
    それ以降も、置き去りだとか
    デート途中で抜けたり。。

少しでもおかしいな、と考えると
    思わないヒロインが鈍すぎるし
    イライラする。
    絵もそれほど、上手い方ではない
    ので、無料配布分で良いかな。

あえて

言動や不倫など、イライラさせる登場人物ばかりで、敢えて読まなくともいいかな、、っと思える作品です。途中でフェイドアウト。

イライラモヤモヤします

このくそ旦那とくそ不倫相手にどんな復讐をしてくれるのか楽しみですが、あれ?主人公が復讐されるの?ってくらい話が進まなくて疲れました。とにかく旦那がクソすぎる。不倫相手は本当に悪どすぎて…こんな旦那私ならこちらから捨ててやる。ていうか不倫してなくても妻に対してこんな態度取る旦那ヤダ。

イライラする

本当に旦那にも浮気相手の女にも最初からイライラしっぱなしで読むのが疲れます。ハッピーエンドを望んでいますな、とにかくイライラして疲れるので課金しようか悩みます。

とりあえず無料はよんだけど、非リアル感があって、なおかつイライラ。ゲスい。
    ガツンと復讐していくのかな~だとしても先が長そうだからこれ以上は見ません。

これ、リアル?(笑) 旦那さん、このレベルまできたら全く奥さんに愛情ないわけだから、離婚するかもっとうまくやるでしょう。バレたくてアレコレ行動起こしてるとしか思えなくて、これじゃ時間の問題だし普通に考えたら離婚時の慰謝料が怖いよね…? 謎すぎるし、現実的ではない。
    あと、復讐までが長いので読んでる側はひたすらストレス溜まりますし、主人公の鈍感ぶりにイライラしてきます。もう少し描き方があったんじゃないかな。

気持ち悪い

夫婦でデートしてるのに、愛人と密会しながら、しまいには妻を置き去りとか、漫画とはいえ、気持ち悪いしアホすぎませんか…

うわぁ〜

よくある最低浮気旦那の話ですね〜
    浮気する旦那もそうだけど、浮気相手も性格最悪ですね!
    わたしなら子供居ないなら別れるな!

結婚してしばらく結婚生活を続けると旦那さん会話相槌だけになって奥さんに興味無くなって不倫するようになるってリアルに多そうで怖い。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり、とりあえず無料分数話読んでみました。
    読んでいてイライラしました。
    なんか先はいいかなって感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 210件目/全215件