みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

旦那さんとうまくいかない夫婦の話かと思ったら最低な旦那と不倫相手の話な感じですね。何か色々イライラします。奥さんも信じてないで疑えばいいのにって思ってしまうが

どこに魅力が…?

主人公に恐ろしいくらい共感できない。

だって、たとえ不倫してないとしても
    この旦那に1ミリも魅力を感じないから。

そもそもプロポーズの時
    絶対幸せにするって言う男の胡散臭さよ。
    で、それを鵜呑みにして
    永遠に幸せが続くと信じちゃう女の愚かさ…

なんつーか…純粋だね。
    だから年下男子にもコロッと騙されるんだろうけど
    もう、それは自己責任だから同情の余地ないよ。

この夫、なんのために結婚を継続してるのかわからないし、もー、見ててイライラするばかりで読み進められませんでした。

復讐ってタイトルがついてるのに、前置きが長い!
    ダンナにもバカ女にも主人公にもイライラする!
    さっさと復讐に入って欲しい。

不倫

怪しいと薄々感じていながらも付き合っている妻。不倫ってなんで起きるのでしょうか?私は不倫が起きてほしくないので、こうやって漫画等で学んでいます。

仕事場では良い旦那を演じ、家では妻に冷たくあたるなんて読んでいて気分が悪くなりました。だいたい浮気女と結婚記念日に約束を破って会うなんてじゃあ、別れてその女と結婚しろよって感じです。

イライラ

無料お試しで読みました。
    正直読んでてイライラします、主人公の鈍感さに。
    旦那や浮気相手が悪いのは事実ですが、私が男だったらこんな察しの悪い妻やだな。
    ストーリーも全然進まないし、無料8話ぶんも読ませる力ないなと思う。

もう読んでても腹がたって仕方がない!結婚して、浮気。しかも完全に嫁をそっちのけで浮気女にいってて。だったら別れろって本気で思ったら、読みたくなくなるけど先も気になる。。。嫁!最低浮気旦那に復習するんだ!

展開が遅すぎる。ひたすらイライラするだけで、読んでいてストレス。もうちょっと展開を早くして欲しい。あと、旦那がアホ過ぎる。浮気を疑わない奥さんもアホ過ぎる。

アホ浮気男

浮気相手の女は、人のモノが欲しいだけかなぁ?でもさ~友達に物品報酬を渡してまで、何をやりたいの?合コン相手の男の子も 何がしたいの? ヒロインは 純粋 旦那を疑わなさすぎるよ。 浮気相手の性悪女は、 離婚したらバイバイってタイプじゃないの �常習犯だね。旦那が会社で愛妻家と思われてる(笑) 外面が良くて、 仕事にも影響があるから離婚しないのかな � ずるい男だよ。 なんか登場人物が 悪い奴が多くてイライラする。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全215件