- 30話無料/毎日無料で125話まで(2026/11/15 11:59まで)
妻頑張れー!
サレ妻頑張ってほしい。
こんな不道徳な事が横行する世の中であって欲しくない。
天罰当てて欲しい。
応援します!by 日本マクドナルド-
無料分だけ読んだけど、ムダに長い前置き…。ムダ感ハンパないです。しかも、ダンナや浮気相手にイライラします。ストレスマックスです。
by Arbeitsbuch-
嘘
よくありがちな感じですが
これから なんか怖いことが起こりそうな
そんな 不思議な感じがしますby ゴールデンリトリバー-
絵が下手なのがちょっとになりますね。ちょっと絵がうまくて漫画を書き始めた小学生のような。話もありきたりの上にご都合主義が。。。
by mabosuke-
現実味ゼロの話だけど引き込まれる。
楽しくていいと思う。
創作なのだから。by スカジ-
スカッとする
不倫復讐ものはかなり見てきたけど、良い感じにスカッとします。
確かに絵は少しアレなので、気になる人は気になるかもしれませんが、だから見ないって言うのはもったいないと思う。
長いけど、伏線は全部回収されるし、最後にモヤモヤが残らないので気持ちよく読み終わることが出来ますよ!by 2女児の母マキノ-
不倫女が感情的すぎて、勝手に破滅するタイプなので、敵としては怖くない。夫も自分の実力を自覚できないくせ過剰なプライドのあるアホさ。ただ、こんな奴らとマトモに会話しようとする主人公たちにも、だんだんイライラしてくる。
…済みませんが、会社の様子、家庭の様子にリアリティをあまり感じず、大げさな劇をみているようでした。by おばさま7-
面白すぎて止まらない。エレナちゃんここまで頼れる人がいるってすごいですね。みんなに愛想つかされてもうダメかと思ったけど家族がいたんだね。
この後のお姉さんを交えた復讐がどんなものか見物だね。by 節約主婦-
イライラ〜
エレナみたいな欲しがりオンナってホントにいるんですかね。しかもとんでもなく強気なオンナ。拓海も自分のやってることを棚に上げて偉そうな態度にイライラ募ります。決着をはやくつけたいよ!!
by ポクポク-
旦那の浮気相手がめちゃくちゃ超絶ヤバくてしつこいお話です、解決しそうで中々しない人間関係ドロドロです、漫画だから面白いけど、、最後どうなるかなぁ
by Consuke-