みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
旦那にも不倫相手にも、主人公にもイライラする内容です。無料だけ読んだけど、課金はしないかな。カラーじゃなくてもう少し安かったら課金するかも。
ありえへん
旦那がこんなことしてたら即離婚。気持ち悪すぎる。相手の女、色々企んでそうでこわい。続きがすごくきになります。
単純に夫が阿保すぎる。結婚記念日に浮気相手に会うとか、妻と外にいるのに陰でデートとか、ハイリスキーなのにバレないように浮気しろよ、阿保だなぁ、とイライラする。
とりあえず
無料だけ読みました。絵が可愛くてスラスラ読めちゃう!!ストーリーはありがちですが(笑)浮気する旦那嫌ですね。相手の女性もかなり性悪みたいだし。
by まさママ♪- 0
クズ男
世の中にはこんなクズ男も存在するんでしょうね。
本当に痛い目にあってほしい。コテンパンに復讐してほしい。by 匿名希望- 0
絵はキラキラしている
ヒカリの感じが綺麗に描かれていて
人物より空間の雰囲気が好きです。
ストーリーはなかなか前に進まず
何となくによわせや、
先が読めてしまうのがあって
焦ったい感じ。by アリス(*´ー`*)- 0
まあまあ
あからさまな仕事だからですますところやあの男にあまえたメッセージに騙されてしまうところなど本気でバカだな。と思いました。主人公が報われとほしいと思いました
by にしにしありあり- 1
リアルなのかな?
とにかく旦那と浮気相手にイラつく。ただ、イライラする場面が多くて読んでいてストレスを感じる。
同じような場面も多くて課金狙い感があります、、
課金しても無料部分からあまり話は進みません。
飛ばし飛ばしで読んだけど、それでも話が理解できる内容でした。by ももるんるん☆- 31
読みすすめると、夫といい、許せないの一言だけど、こういう女の末路が気になるので、読んでしまいます。主人公には幸せに解決してほしいです。
まだ
読み始めたばかりで無料の途中までですが、ドロドロした感じと妻の人の良さに今後が楽しみです。嫌な奴には最後ギャフンとなる姿を期待して読ませて貰います。
by おーおーえーちゃん- 0