不倫女こわい
不倫女こわい。人から奪うのが快感とかこわい。だけど、旦那さんも愛妻家のふりして許せない。早く離婚してほしい。
きになる
続きが気になって、気になって、、です(笑)笹旦那の浮気は絶対に許せないし、一刻も早く制裁してほしいです。
by ちゃんちゃんちやん- 0
レイナと旦那が気持ち悪すぎ。けど、奥さんも甘すぎ。レイナと旦那が落ちていく事を祈る。資料室でエッチとかきもすぎー。
この浮気の影には何かがありそうですね・・・合コンで出会った若いイケメンと浮気してる女と繋がってる気がする!
おすすめで出てきたのでちょっと気になり、とりあえず無料分数話読んでみました。
読んでいてイライラしました。
なんか先はいいかなって感じです。by 匿名希望- 0
タイトルの
復讐だけ読みたいんですがなかなかはじまりません。奥さんがちょっと鈍い?かな?あんなにドタキャンされてたらもう少し何か思うと思うんだけどリアルには遠い気がします。
1話での友達二人に結婚と子供がいることをマウントされるっていうのもなんだかなぁ。by 匿名希望- 0
こんなクソ男いるのかー!!!!
不倫相手の女のずる賢さとゆーか性格悪いところも気になりますが、何よりクズ男過ぎて、主人公が可哀想すぎます!無料分しか読んでませんが、これからどーなるのかなーby 匿名希望- 1
罰が当たれば良いのに。。。
不倫している旦那も不倫相手の女も罰が当たれば良いのに!!
人間だから心変わりすることはあるのかもしれません。でもこの主人公は夫婦関係を良好にするための努力をしているのにこの旦那は酷すぎる!by さくらんさくらん- 7
浮気相手がタチ悪い
ホントにむかつく浮気相手。自分中心の自己中女にイライラしながら毎回読んでいます。しほさん、早くギャフンと言わせてー!
絵があまり好みではないし、かなり違和感があります。食事中に肘をついていたり。縦スクロールのみの作品に多い。