エレナが
こんな子、実際に身近に居たら怖すぎる!!笑
エレナの魅力なのか手玉に取られてる旦那がバカすぎるし最低すぎる。久しぶりに一気に読んだ漫画でした。by 匿名希望- 0
おもしろそうかと
思って無料話数読んでたけど、とにかく話の展開が、丁寧すぎるのかテンポが遅い!
バカな浮気夫と不倫相手、ずーっと気づかない奥さん、その話が延々と続きます。by 匿名希望- 0
これは
面白い!!
最初はあんまり惹かれなかったのですが復讐劇に出るあたりから毎回ワクワクしてました!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
展開が遅すぎる。ひたすらイライラするだけで、読んでいてストレス。もうちょっと展開を早くして欲しい。あと、旦那がアホ過ぎる。浮気を疑わない奥さんもアホ過ぎる。
アホ浮気男
浮気相手の女は、人のモノが欲しいだけかなぁ?でもさ~友達に物品報酬を渡してまで、何をやりたいの?合コン相手の男の子も 何がしたいの? ヒロインは 純粋 旦那を疑わなさすぎるよ。 浮気相手の性悪女は、 離婚したらバイバイってタイプじゃないの �常習犯だね。旦那が会社で愛妻家と思われてる(笑) 外面が良くて、 仕事にも影響があるから離婚しないのかな � ずるい男だよ。 なんか登場人物が 悪い奴が多くてイライラする。
終始どちらにも
ヒロインにも旦那にもイライラ
しました。
普通、結婚記念日にあんなこと
されたら、かなり屈辱的だし
それ以降も、置き去りだとか
デート途中で抜けたり。。
少しでもおかしいな、と考えると
思わないヒロインが鈍すぎるし
イライラする。
絵もそれほど、上手い方ではない
ので、無料配布分で良いかな。by 匿名希望- 0
あえて
言動や不倫など、イライラさせる登場人物ばかりで、敢えて読まなくともいいかな、、っと思える作品です。途中でフェイドアウト。
とまらない
主人公の嫁が可哀想でたまりません。
旦那さんの浮気に気づかない鈍感さにはすごくイライラしましたが、旦那が悪い!by 匿名希望- 0
イライラモヤモヤします
このくそ旦那とくそ不倫相手にどんな復讐をしてくれるのか楽しみですが、あれ?主人公が復讐されるの?ってくらい話が進まなくて疲れました。とにかく旦那がクソすぎる。不倫相手は本当に悪どすぎて…こんな旦那私ならこちらから捨ててやる。ていうか不倫してなくても妻に対してこんな態度取る旦那ヤダ。
今無料連載中ですが、もう旦那さんクズでゆるせないけど、相手の女もすごい執念。浮気で付き合った男は又浮気すると思いますけどね。新しいものが良く見えるのです。