みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
旦那が最悪です
主人公の妻がとても良い人なのに、旦那がゲス過ぎて読んでいてとてもイライラします。
不倫している女も最悪です。
まだ無料分しか読んでませんが、この主人公に幸せが訪れるのことを切に願います。by 匿名希望- 1
さすがにすごすぎる…
最初はありきたりな不倫の話かと思ったら
女の異常な執着と男の世間体は気にするくせにしっかり浮気をするところがあきれて
男はとことんクソで言葉がでないし
奥さんは逞しくなられるのでそこはすごいと思う。by 匿名希望- 0
夫はアホか?
浮気するならバレないように配慮するのが当然なのに、この夫はバレバレ。こんなダメ夫に執着するヒロインの心理がわからない。そうでないと、この話が進まないのだろうけど(^-^;
by しまねこねこ- 0
主人公が旦那を浮気相手にとられ復讐をしていく物語。略奪愛しかできない浮気女の意図に気づかない旦那にイライラしながら読みすすんでいます。しあそな結末になってほしい。
読んでてムカムカしてむかつきましたね。どうにか仕返しを頑張ってほしいです、気になるので読み続けていきます
旦那な浮気を疑い。だんだん確信になっていくストーリーですが、ドキドキします。気が付かないと思っている旦那に天罰を
むかつく
こういう女いますよね。
人のものに手出してなおかつ
マウントとりたい人…。
主人公の親友も主人公と同じように
悲しんでくれるなんて…
これからどうなっていくか
楽しみですby 匿名希望- 0
浮気系の話はほんと腹が立つ!結婚すると誓ったなら、なぜその人だけを愛せないの?結婚記念日を大事に思えないの?
ほんとにあった話ではないんだろうけど、腹立つなぁ~やっぱり不倫ネタの漫画は、私にはあわないと思いました。by 匿名希望- 0
主人公は最初、とても辛い思いをしたけど人の力を借りてどんどん巻き返していくので、続きがとても気になる作品です。
女って
自分ができるから手なんでマウンティングをしてくるのだろう子供まだ結婚してない人には辛いし聞きたくない言葉なのに