自分だったら
自分がもし、友達の旦那が浮気してる現場を目撃してしまったらどうしよう!って思わず考えてしまいました笑
私だったらすぐ証拠を撮って教えてしまうwby 匿名希望- 0
不倫され妻の復讐話の前置きに、子供はいるべきマウントの友人と呼べるかわからない人との食事会や、外面のいい旦那の紹介が書かれていて、そこだけでも嫌な気分になり、先を読む気になれませんでした。びっくりするくらいこの漫画通りの人たちが現実にも多いので不快以外の何者でもない。
リアルをもとめる?方にはよいのかもしれませんが、私はもう読みませんby 匿名希望- 0
浮気してようがしてまいが、毎日こんな態度の旦那はいりません!毎日がシンドクなり体というより心を病みそうです。
不倫相手の性格が悪過ぎる。
こんな簡単に復讐が思ったとおりできるとは思わないけど、見てるぶんには楽しい。by へこむ- 0
旦那が最低。
不倫なんてするなよ、バカ男!笑
相手の女もすごい性格してるよ。笑
復讐が気になるから読み続ける予定です(笑)by 匿名希望- 0
よくあるテーマなだけに面白かったらいいんだけど
何の変哲もない話の進み方や登場人物のありきたりな台詞
そしてデジタル絵なのか何なのか知らないけど
のっぺりした線の、書き込みの少ない絵が壊滅的に下手くそで読む気にならなかった
別にアナログでもデジタルでもいいけど
「漫画」の基本は絵で魅せる事なんだなら
基礎くらいは習得してほしいby 匿名希望- 4
人のものってだけで、甘美にでもなるのかな。
相手のことを考えれば出来ないと思うけど、そういう時って何も目に入らないからダメなんだろうなby 匿名希望- 0
気になる
読んでいくとどうやって復讐していくのか気になります!
面白いです
もう復讐大好きです。どんどんいけ〰️って応援しちゃいます。こんなくそ旦那どん底に落としてしまえ〰️って感じです。
最後にスッキリしたした気分になるように期待してます。by 匿名希望- 0
まだ途中までで、復讐の段階ではないためか結構イライラしながら読んでます。
愛人も旦那も分かりやすくひどいので、主人公に感情移入してしまい最後まで読みたくなりました(笑)
どんな風に2人を追い詰めるのか気になります。
はじめはイライラですが、その分スカッとできるのではと楽しみです。by 匿名希望- 0