【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(15ページ目)
。
まだ前半しか読めてないけど
旦那に終始むかつく!
この旦那には不幸になって欲しいし
奥さんには早く幸せになって欲しい!by 杙凪- 0
復讐されそうですけど
浮気相手のエレナが徹底した悪役です。
フィクションらしいイッちゃってる感じと、リアルにありそうな嫌がらせが混在してて、次、何するのかなと楽しみだった。
彼女がもう少し賢かったらヒロインが打ちのめされてただろう。
長い連載で中弛みもあったけどエレナの主張が一貫してたから読み続けられた。
社会的な制裁を受けた彼女だが、出所してもまだ40代ぐらいだし、ヒロインの前にまた現れて難癖つけそうで恐ろしい。by おもちだんご- 3
ハッピーエンドになって欲しい
復讐ができて、よかった。不倫してる方が悪くないかのように振る舞うのは本当にイライラしました。まだ何かありそうで、続きが気になります。
by うみうみ2022- 1
不倫からの離婚の漫画よく読んでるけど、こらはなかなか非現実的な感じの漫画だった。不倫相手のターンが長いのもすごいストレス。
by awtgn- 1
長いかな…
浮気→復讐開始までが、やや長く感じました。ただ復讐が開始されてからは面白かったです。詩穂の覚悟を決めた復讐劇と旦那とエレナのクソっぷりが面白いし読んでいてイライラしません。エレナの姉が復讐を開始するところまでしかまだ読んでませんが、エレナは地獄に落ちて欲しい。
by リュウりゅう11- 1
ムカつく
ありえない話だけど本当に腹立たしいとイライラしながらも読み進めた!ということはキチンと作品に入れていたんだなー!
by まめ豆マメ- 1
ふふふ
しっかり破滅するまでみてもらいたい。ちゃんと悪いやつは成敗されるので、安心して最後まで読んでもらいたい。
by あゆみみみちちちち- 1
なさそうでありそう
こんな嫌な人達いないだろwと思って最初は読んでたけど少なくとも親子はいそうでその辺ちゃんとリアル。ただやられっぱなしじゃなく、ちゃんと容赦も情けもなくやり返すのがすごい爽快!
by oky.- 1
絵柄について
エレナの家族…あの親にしてこの子あり、ですね。
進研ゼミの勧誘漫画(まだあるのか?)のタッチに近く、ストーリーの割に絵柄が柔らかい印象です。by プドルフぷりん- 1
絵の線が太くてカラーだしすごく読みやすいです。字の量も小さいスマホでも読み取れて楽に読めます。奥様がかわいそうでなりません。
by 七太郎- 1