【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(15ページ目)

- 無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      2.0 最後が残念結局はハッピーエンドなんだろうと思いますが、復讐というなら、旦那と浮気相手が弱り切ってオワリを感じたところを見たかった。いつまでも自分達1番な旦那と浮気相手にずーっとイライラする漫画。その周りもイライラするばかり。こんな人達本当にいるのかなぁ? by ひろちゃん35-

1 1

3.0 旦那と不倫相手がどこまでも最低でやばすぎます笑 こんなに良心が欠けている人、本当にいるか?と思うくらい人間味が欠けててなんかなぁと。奥さんが可哀想すぎて読んでいられません、、 by Umebosshi-

0 0

4.0 最後は拍子抜けするくらいあっさりだったのと、あの2人が反省するのかわからないままだったけど。。。
 とりあえずみんなハッピーエンドという事で良かったかな。by xxまりんxx-

0 0

5.0 久々ヒットしました。個々のキャラクターの感情の表現をわかりやすく読み取れて色んな立場に立てて面白かった!
 やはり主人公には幸せを勝ちとってほしかったから良かった。by まぁ2222-

0 0

5.0 やっと!!!スカッとできた!!
 けどあの二人は反省なんてしないんだろうな💦by Miyabinok-

1 1

4.0 浮気男は復讐すべしw雑にバタバタした感じではあるけど、引き込まれて読んでしまう魅力がありますね〜
 常に主人公の立場を考えてしまうので、旦那も不倫相手も許せないw
 やっぱり裏切られたら許せないものだと思うな〜by ニャン座右衛門-

0 0

4.0 アホ女に立ち向かう絵はあまり好きじゃないですが、無料分を読み進めているところです。掠奪好きなアホ女とそれにまんまと騙されてるアホ旦那にどう立ち向かうか楽しみです。真面目に生きてる人が泣き寝入りなんて絶対いやだー by 乙女座の男-

0 0

4.0 復讐どんなのかな。全て読みました。最初はありきたりの不倫漫画かと思いきや、続きが気になるので、今のところ満足して読んでいます。エレナは悪役に徹していてキャラもぶれないので、むかつくというよりは、なぜか清々しい気持ちになれます。
 しほも可哀想だけど、早く証拠見つけて倍返し出来るといいですね!by みくみき-

0 0

4.0 うっわすごい冷たい旦那さん、冷たいねー!
 しかもシートがおいおい!
 シートズレてたら気付くよね。
 奥さんだけ真面目です!by ナッシングノンノ-

0 0

3.0 続きが気にはなる浮気相手の女が気持ち悪過ぎて。それを超えての旦那のゲス具合も気持ちが悪い。主人公の周り(友達除く)が全員性格悪過ぎ。 だけど、ちょっと気になって読んでしまう笑
 でもなかなかスッキリしないのでちょっとイラッとする時もあるby 土日休業-