本当にイライラする
最近、無料のやつはほとんど読み尽くしてしまい、読んだ事のない無料って言うと不倫ものがほとんどでヒマつぶしに読みながらイライラしてます💢(笑)ダンナも不倫相手も本当にゲス過ぎて、もっと困れば良いと願ってます。ただ…現実にこんな事があってどん底まで落ちた男は復讐をしかねないのでは?と怖い事も考えてしまう💦
by teka27- 0
無料分読んでる最中
全体的に話は冗長な印象です。
シタ側がこれでもかってほど、自己中過ぎて読んでて疲れました。
最後が気になって課金してしまいましたが。by Akino3kaku- 0
………え?
最初は数話無料でその後は50話くらいまで無料?今100話まで無料になった。
クズの旦那とクズの彼女に対しての対応が最初の頃は主人公に同情しながらもヤキモキしていたけど、クズ彼女の手先になっていた友達?がクズ彼女のエレナから離れて見方に付いてくれて良かったと思っていた。
ストーリーとしては読ませてくれるかもだけど、いくらクズ彼女のエレナでもあまりにもあり得ない登場の仕方だったり話し方だったり、進みも遅くてもう読むのも疲れてきた。by ヨルネズコ- 0
悪役キャラ
めちゃコミの悪役キャラ、派手顔、ウェーブした
ロングヘアの女性がとても多いですね。
エレナもそうだし。by ひろぴりあん- 0
旦那とエレナのクソっぷりに復讐しているのは良かったが、エレナのヤバい女エピソードがちょっと長い…しかもエレナがあまり可愛くないのが気になります。
とりあえずエレナにも更なる天罰が下ることを期待して…by みんみん12- 0
後半が気になる
今、まだ前半の途中ですが、正直後半どうなるのか読めない展開です!!
浮気はされた事ないけど、同じ女性として、徹底的に潰す形で終わって頂きたいです!!by ショコラ0115- 0
面白い!
すごく最低な旦那さんだった。でも、奥さんの勝っていく姿が面白いです。
どんどん次が読みたくなります。by そらそらそらーん- 0
イライラしながら
浮気旦那もひとを馬鹿にした態度、行動でイラッとさせるし、相手のエレナはもっとタチが悪い。こんなのにコロっと騙されるなんてますます旦那のアホさに呆れるから、サッサと離婚の短編漫画でいいと思います!
by mmたっちゃん- 0
最後まで読みました
エレナもそうだけど、元義母や元旦那が酷すぎて最低で、世の中こんな感じ?と不安にもなったけど、少しずつ被害者がエレナ達を追詰めていけたのが救われた。
by もっもりん- 0
浮気
浮気するなら、バレないようにして。
ましてや浮気相手の性悪に、気付けないバカな男。なのに「別れたくない」と、どこまで自分勝手by BBQ天照- 0