みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
あらすじを読んでまたされ妻の話だけど、読んでみようかと思って見始めたけど復讐までが読んでて長い…。。もうちょっと早く次の展開に進んで欲しかったです。
by たいかいゆう-
イライラ!
イライラします。なんだこの旦那は!!
途中まで読み進めましたが友達にも旦那にもイライラしかしなくなってしまいました。
まだ途中ですが、スカッとする結末だといいなぁ。by Shirohima-
不倫相手にイライラ
不倫する旦那にも相当イライラしますが、相手の女の態度には本当にイライラします。
他人からパートナーを強奪してステータスを感じるって、相当愛情に恵まれない育てられ方したのかなぁって思ってしまいます。
最後にはきちんとダメージを受けて欲しい!by ただの読者-
性格悪いなぁ。
でもこういう人は本当にいるんだろうな。
現実的でリアルだなぁと思う。
旦那さんがちょっと不器用すぎて実際ならすぐばれてそう。by みかんo(^_^)o-
イライラ長い
続きがどんどん気になる作品。ただ復讐を始めるまでが長いのでイライラも長い。復讐始まってきて、旅行帰りからはちょっとスッキリしてくる。
by もふもっす-
無料分読んでます。早くバレてくれって思いながら、ムカムカして読んでます。妻の友頑張れって。妻騙されないで!
by しゃけこんぶ-
よくあるストーリーなので、あまりパッとしないかな。
面白いけど、もうちょっとヒネリが欲しいです。
今からなのかな?by 夏生87-
はじめの方しか読んでませんが。。
なかなかうっとうしい感じですね、ダンナも浮気相手も。早くぶちかましてやってほしい。by まっさーーー-
不倫漫画にハマって最近読み始めました。最初はイライラするけどだんだん巻き返しの展開にスカッとしていきます
by やわらなや-
みきっち
インスタの広告で出てきて、気になり購読をはじめました。この女と旦那ほんとにムカつく。どんな復讐をするのか、この先気になります。
by みききち-