無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ストレス
旦那と不倫相手の女に共感できる部分がなく、イライラします。いまのところ無料分ですが、課金して読みたいかと言うと、ちょっと…な感じです。
by ゆきねずみ-
モヤモヤするけど
モヤモヤしたりするけどなんだかんだで続きが気になって読み続けています。なんだかんだ完結するまで読んじゃいそうー
by モバイルバッテリーa-
んー
旦那さんムカつきます。
ストーリーは、どっかで読んだことがありそうな感じかな…
早く復讐してスッキリさせてほしい。by くりな-
本当にありそう
はじめは興味本位でしたが、だんだん読んでるうちに身近にもありそうな話だと思いました。不倫相手が少し行き過ぎてるのも怖いけど、実は同じようにそのへんにもいるかもと想像したり、主人公は強いなと思ったり。最後が楽しみです
by はなぴよぽんちゃん-
最低だなー
エレナが悪趣味過ぎて気持ち悪い。この人は病気だな。逆によくこんなに気持ち悪い設定を考えられるなと感心してしまった。
by 直球-
読んでいくほどハマる感じです。普通はありえないかなと思うこともこのコミックなら次の展開が気になります。
by 結莉チャン-
これ絶対実話を描いて描いているんじゃないのって言うくらい生々しくそして身近でもあるような漫画で面白いし、やみつきになる。
by いいね。-
信用していた大好きな旦那の浮気を疑うようになり、、、とゆうところまで読みました!この先一体どうなるのかネガティブな内容ですが気になって仕方ありません。。。
by ラモこじ-
こういう話はイライラしてきちゃうけど、とってもおもしろくて大好きです!笑
ぜひ読んで見てください!!おすすめです!by そうじき-
早く復習してほしい
こんなバカな浮気の仕方があるのか、ここまで奥さんをバカにして、魅力ない浮気相手の女に入れ込むバカ夫が…3バカで、早く復習してほしい!と思いながら、読み進んでいます。
by さまんさこな-