無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
最低な旦那と愛人に最高な制裁を
全話読んでます
旦那と愛人共に最低最悪な性格
読んでいる中、もどかしさとイライラな気持ちが長く続いた分、ようやく主人公が離婚と復讐の決断
この反撃が、ヨシヨシ!と思いながらスッキリ
旦那と愛人はバカにも程があるが愛人の馬鹿げた思考回路のレベルはヤバい(笑)
愛人に対しての制裁は、まだ甘いくらいなので、もっとスカッとする結末になる事を願う
苦しめられた以上の処罰を!
主人公の親友はカッコ良くて頼りのある女性で素敵な存在
続きが気になるもんで更新あったら即読みです(笑)by AiiiI-
気になって読んでしまった
広告からとんで気になって読みました。私が読んでるところまではまだモヤモヤ、ムカムカしますが
ちゃんとどんでん返しでスッキリしたいですby ねぐこ-
嫌だな
嫌だな〜最低なおとこ。別れたら良いのに、世間体は大事で別れられないのかなぁ。これから復讐するならとことんやるのかしら
by りんちゃろくん-
エレナどこまでも頭イッてるわー
たくみも無理ー
しほが良い子だから親が甘々でも
嫌な気しないー
エレナの親はマヂで無理by りちゃ1219-
引っ張りすぎ!
話が長く引っ張りすぎ!話が進まない。課金するのをやめました。同じような内容を行ったり来たりしているだけ。
by シャレード-
接近禁止命令の申し立てをするのが普通
こういうケースの場合、普通は接近禁止命令の申し立てをするはずですが、それが全く出てこないのでなんか違和感
by クダラン-
個人的な好みですが
内容はえぐいと思いながら、展開があり飽きないのですが、絵があまり好きではないです
エレナのどこが男を虜にする魅力があるのか、あまり私にはわからなかったですby ののののぞの-
ありきたりなお話でしたが、ドロドロ系を読みたいときにはいいかもしれません。絵はあっさりしていて、見やすい
by とくしろ-
途中まで見ています。
絵は綺麗ですが、一話一話が薄くて長い感じがします。
これからどう展開するのかもう少し見てみようとと思います。by さんスケ-
不倫
不倫して全く悪いと思ってない。親子揃って人のせいにする。クズ人間だと思う。ぜひヒロインにはしっかり幸せになってもらいたい。そして、クズどもには不幸になってほしい。
by はにはにわ-