みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分たけなら読んでもいいかな。
無料分たけなら読んでもいいかな。ポイントを購入してまで読みたいとは思わない。
この手の内容って、女子目線で(それでもいい作品は沢山あるけど。)片寄っている気がする。by 海真珠-
長い長い長いストーリー。とにかく子供のいない夫婦に子供のことを言ってくる周りもムカつくし、浮気夫とその女もマジでイライラする。
by みみ♬みみ-
毎日遅くて、会話最低限で、休みの日も仕事と言って出かけて記念日全てドタキャンやなしなんて、100%浮気に決まってるのに、なぜ良い方に解釈するのか!?認めて自分が傷つくのが怖いだけ。
女よ、強くなれ。by 兼白布-
ちょっと馬鹿な旦那とストーカーな不倫相手にドン引きです。こんな女にロックオンされる旦那も旦那だけど。
by ベタ-
旦那あほ
旦那と浮気相手にムカつく。子供もいないのに別れたらいいのに。リアルでもカスな男が多いから、あーこれが現実だなぁと実感して男嫌いになる
by ももすもももも-
話が長い
初めは復讐に至るまでがどうなるかが、気になり読み続けて、今に至りますが……話が長いし、ダラダラ進むし、浮気旦那も不倫相手のエレナにも最近は有り得ないやろって感じる事も多く、ストレスになってきたので、なんだかなぁ……って感じです。スカッと終わるのを期待してますが、どなたかのレビューにあるように、課金目的?!みたいに感じるのも正直ありますねぇ。まんまとはめられてるかもなぁ。
by 4914-
無料配信分まで読みました。
旦那と不倫相手の女にはイライラしてしまいます!
まだ先が長いみたいだけど、早くこんな旦那とは別れてしまえば良いのにと思ってしまいます!by ハムハム・シルク-
だいぶ 長いかなあ
完結まで見れるかなあ(-∀-`; )by りおy-
こわあ
かなり怖いです😱なんとなく読み始めてしまいましたが、こわい。こんな女、本当にいるんだらうか。…というか、旦那、最低です。
by びねがあ-
絵が
絵があまりうまくない、、、、、。ストーリーもありがちですし、、、、、、。読んでてひきつけるものがないです。
by ようきた-