【ネタバレあり】ハーレム×ハーレムのレビューと感想(7ページ目)

引きこもり設定や父親の設定がよく分からないけど、絵がきれいで続きが気になるので読んでしまう。行為が単調で心理的なエロさに欠けるのがマイナス点。
by mrna-
全員やばい
見ていて周りの女の体つきが全員やばい!理想的すぎる。トレーナーの女はともかくとして母親を含めた4人ともやばすぎてどうなってんだって感じ
by 読書マン-
ずるい
あんなの羨ましいすぎる!じぶんもこの話と同じようなことが起こってほしいななんて思ってしまった…ほんとに羨ましい
by ハクハクハクハク-
絵が
絵がとても綺麗で見やすいです。ストーリーのテンポも良くて、あきない。主人公が羨ましくなります、おすすめします。
by まーま!-
最高!
お金もあって、引きこもり。
で、生活に困らなくて、若いお母さんが嫁に来て。
趣味のエロ動画を観てたら、お母さんたち??みたいな。そのうちみんなとやるって。
こんな願望あるのかなぁ?
絵は綺麗だし、あんまり考えないで読むなら、いいと思う。
でも、女性から見たらありえない話しだなぁー。
後、ちょっと鍛えたからって、あーなるのも?わかんないなぁー。by まー太郎84-
可愛かった
なんか色々とすごかった、あと、金持ちすぎやろどうなっとんねん俺にくれや。
by *****-
心情とかをあやつっていく物語最初は何とかなく主人公がしてるだけで中間ぐらいからまじでやるという面白い作品
by Omorisv-
すごいな
最初からエロくて若い人が出てきてよくわからなったかけれど読めば読むほどきょうみがわいてくるものでよかった
by ころに-
絵があまり綺麗では無いので残念ですし、ストーリーもよくあるハーレムマンガですね〜AVみたいなシーンが多くてエロさは感じます。
by ゲームキング-
ハーレム最高
まさにハーレムなんだと思う。
こういう漫画のストーリーけっこうあると思うけど、絵が好きだなって思った。by フルトン-