みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

性的描写うんぬんというよりも…男性の密かな夢が盛り沢山、という感じです。肉体派の外人でもいなさそうな身体の描き方にかなり引きますが…強調ともとれるのでしょうか。
by かわなあおい-
ハーレム
お母さんの概念超えてし待ってどうなっちゃうのぁ結構展開ドキドキでした。なんせどのじょせいもナイスボディ
by くろこだるま-
んー
エロシーンメインの作品で、内容がイマイチ入ってこない。それはそれでよいのですが、なかなか読み進まないです。
by なぁな0925-
なんだかよくわからない作品であると思う
しかも全然エロくないので個人的には残念ですが、じわを楽しみにしておりますby ポカリ110-
無料で読めるのでとりあえず読んでますが、節操なく直ぐにH展開に行く辺りとか、女性の服装に品が無さすぎるところとか、あまり好感がもてない。絵や表情が良いだけに残念。
by ninick-
直接過ぎ
外国の作家さんが多くなってきたなぁと
なんだか 薄暗い感覚がなくて サッパリしているというか ワビサビもなく ただただエロくてすぐにやっちまうby はなはなまま-
まさに引きこもり男子のファンタジーの極みで色々スゴイ展開にドン引きしています、そんないいオンナが次から次へとなんて夢のようですね〜
by むさやま-
現実離れし過ぎていて、内容は全然入ってこない。ただエロいだけで良い人なら好きかも。ストーリーはだめ。
by あんこ320-
いろんな子と
いろいろな人と◯りまくってるけど、結局、誰がいいのか?すぐにしてしまって、駆け引きないからドキドキしないし、この漫画のゴールが見えない…
by うういお-
おかあさんえろっ
胸でかっ!お友達も皆すごー。現実離れした容姿やストーリーが面白い。
けどなんとなく? 女性向けというより男性向けな雰囲気by イメルガ-