【ネタバレあり】ハーレム×ハーレムのレビューと感想(3ページ目)

セクシー美女揃いの良作
この作品って、とにかくセクシーで美しい女性キャラが何人も出てきますね。主人公の父親の再婚相手である義母に始まり、その友人3名もそれぞれの美しさとエロスが備わっていて、良いです。そして彼女達が過去に撮影した性行為の動画も絵的にもエロさでも見事です。
by マックEX-
とてもすばらしい!
このはなしはとてもすばらしいです!おかねもあって、若いお母さんがいてお母さんの友達がエロくて一緒に抜いてくれてエロやさなので見る価値はあります!
by りりすステップ-
いやいやいや!素晴らしい
これは正に男のロマン!ハーレム過ぎて目も当てられません!笑
6歳差の母さんなんて、設定的にはあまりないかもしれないけど、あったら最高だねby オオワシ-
親がお金持ちで、引きこもり、そして、若い綺麗な義理の母、母の綺麗な友達。エロ動画サイトで見てた女優たちに似てる、、、先が気になる
by あり28-
ネタ
美人な新しいお母さんとお友達。1本の動画からネタを入手して脅して堕としていく。一人一人、落として本丸に。本丸に行った時、父親との関係はどうなる。まさか。。。
by 風の又三郎2024-
こんな会員制の放送があるのか?
引きこもりの少年でなくともこんな放送があれば見てみたいもんです。
ただ 相当高いようですね。
でもそれに応じた女性が出てくるんだったら見てみたいですね。by LC-
夢のよう
お父さんの再婚相手が美人で、さらにその女友達も美人で肉食でってサイコーのシチュエーションです。
漫画だけど、リアルに描かれていて飽きない作品。by キンちゃんず-
男羨ましいかも
まじハーレム状態だし男からしたらすごい羨ましそうwあと、ツンデレキャラとかいろいろいて推しとかできやすそうなまんがかな
by ふふふかふかふ-
こんなにすごい展開が待ってる主人公がすごくうらやましかったですね。まあ、題名の通りの展開って感じでした。
by 山々したまさと-
絵がきれい
絵がきれいだなって思います
無料版を読んで絵にはまりました
でも、ストーリー性をもうちょっと増やしてほしいなってもいましたby 三日月クイーン-