みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

なかなか

なかなか現実とはかけ離れてる感じがありますが好きな人は好きなのではと思います。
    絵はとてもリアルな感じはします。
    無料分が終わったらそのあとは少し考えてみます。

最高

すごくスタイルいいお姉さんたちが出てきて最高!
    主人公が引きこもりでちょっとイライラするけど、だからこそドキドキするシーンがたくさんあって最高!

キレイ

カラーで絵がすごくキレイですぐに大好きになりました!これからの展開、息子と再婚母はどうなっていくんだろう😊

イラストのタッチから作者は日本人ではなさそうですね。リアルっぽい生々しい、けど非現実的なのは顔も身体も改造するのが当たり前だから漫画にもそれが反映されてる感じですよね。

中々ない

こんな場面ありえないと思いながらもどんどんハマる内容で次々と読んでいっちゃう。ジムで鍛えるとあっちもあんなに変わるのかな

妄想?

ありえない設定続きで、ストーリーも薄め。
    男のえろい妄想をそのまま漫画にしたような感じ。
    絵もみんな同じようなムッチムチのありえない体型の人ばかり出てくる。

無料分が多いから読んでみようかなーって感じで読んでます。
    とにかく主人公が周りの女性(それもありえないくらいのスタイル、美貌)を夢中にさせてえっちなことしまくりだけど、いくらア○コが大きくても引きこもり26歳童貞のHがそんなにイイわけないだろ…と

夢のまた夢

ハーレムハーレムはとても興奮する事間違い無いと思うみんなも見ればわかると思うから見てください。
    お母さんが若いのは良いなと思う

男性目線

無料期間で読ませてもらいました。6歳差の親子。そしてハーレム状態の主人公。男性の憧れがつまってるのかな。あんまり私には現実的ではなかったかな

とにかく絵がエロい!
    全部カラーだし、男の夢を叶えたストーリーと絵だなと思った。
    リアルさはないけど。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,439件