みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

うーむ🤔何だか良く分からないですが、つい読んでしまいました。男の人には面白いのでしょうね。まぁ、いいですが。

イラスト

イラストがとてもキレイで読んでいて楽しいです。登場する女性一人一人もキレイです。      今後の展開が楽しみです。

ちょっと苦手です

エロが好きな方には盛り上がる内容かもしれませんが、誰から構わず感が凄くて気持ち悪くなりました。ま、ハーレムってタイトルなので、それを楽しみに読む方にはオススメかも知れません。

絵が男性向き、と思いきや、内容も男性向きです。
    こんな体型、⚫︎⚫︎姉妹くらいだと思います(笑)
    男性からしたら、夢みたいなストーリーらしいです☺️

無料版ぢか読みませんでしたが、絵がエロすぎて、綺麗で焦って読んでしまいました。おすすめの作品だと思います。

by c6vj

無料配信から読みはじめましたが、なんだか段々とハマって購入して読んでます。
    エロい中にも物語があって面白いです。

親子関係に驚きがありますが、ストーリーがあるので商い読めます。こんなハーレムなことってあるのか?気になる方はぜぴ

男の理想的なのをぎゅーっと詰め込んだ感じの物なので、あまりリアル感はありません。ってか、引き篭もりがいきなり女の人に絡まれていくとか本当に現実的ではないけど、何故か読んでしまう。

あり得ないけどうらやましい

主人公の父親の再婚相手が6才上の女性ってどういう事やねん?
    父親の再婚相手つまり母親はもちろん母親の友人もみんな年上だけど綺麗でスタイルもよくどうなるんだろうとおもいきやなんか楽しくやってるやん。

願望

男目線の漫画。。男の願望かな?一話じゃ全く理解できないが。続きあまり気にならないかな。他の作品もみてみよう

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,439件