みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)

NEWいい
広告に流れてきて無料で読めるとこまで読んでみたけどなかなかいいと思う。気になるような内容があるからもう少し見てみたい
by デオキシリボ核酸-
NEW映像で見ていた人が…。
映像でしか見られなかった人達が目の前の人達で色んな事から体の関係になれてしまうなんて!勝負の行方等も気になりますね。
by しょうちんだいちん-
好みははっきり分かれそう。
無料だったので試しに読んでみようかな、くらいの感覚で読みました。
なんだか…男性向けのAVかなんかにありそうな…?
ストーリーというほどの深みもなく、最初からファンタジーのお話、という印象です。
男の人の願望が詰め込まれた作品、って感じでしょうか。多分、女性は刺さらない人も多いんじゃないかなー。
好みもありますが、胸の描き方とか、中に何か入ってるよね?っていうくらい不自然だし、全体的に絵もそれほど好きな方ではなかったので、無料分だけで(それも途中で離脱するかも…)課金は無いですね〜。by はみた-
おーー
絵がとても綺麗です。
また、この話の主人公はとてもうらやましいですね。
でもおばさんとするのは嫌かな?by と悪魔-
エッチー
登場する女性全員がすごくエロくて非の打ち所がないほどの大きな胸と32歳とは思えない美人とのハーレムのはなしがうらやましすぎる。
by kazushi Saki-
絵柄、ストーリー、女性のキャラ、ともに良かった。全体としてセクシーな女性が描かれている。エロマンカガは初心な女性が多いが、そのなかで特異。
by 無課金主義-
男の理想
動画の人が自分の前に現れるだなんて考えただけでも羨ましい毎日の無料を使って楽しみにして読んでいます。
by じつご-
きっとこれが男性の理想なのか
男性の求めてる事が漫画になったの?
まず現実的にありえなすぎる話だけど、結局男の人は色んな綺麗な人とやりたいんだって事を伝えてるのかな?
何人ものスタイル抜群の女の人とやれるのが男の夢なのか?
それにしても皆爆乳すぎない?ここまでの爆乳ナチュラルではいないよ?by Dianne-
うーんうーん漫画だから当たり前だけど現実味なさすぎて、ツッコミどころ満載。女の人のスタイルもうーんってかんじ
by hana1409-
こんなスタイルバツグン、セクシー義母が、そして義母も含めての高級セクシー女優の友達達?との絡みがすごくいい、現実的には無いと思うけど
by おまえはもう読んでいる-