みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)

NEW絵柄、ストーリー、女性のキャラ、ともに良かった。全体としてセクシーな女性が描かれている。エロマンカガは初心な女性が多いが、そのなかで特異。
by 無課金主義-
NEW男の理想
動画の人が自分の前に現れるだなんて考えただけでも羨ましい毎日の無料を使って楽しみにして読んでいます。
by じつご-
NEWきっとこれが男性の理想なのか
男性の求めてる事が漫画になったの?
まず現実的にありえなすぎる話だけど、結局男の人は色んな綺麗な人とやりたいんだって事を伝えてるのかな?
何人ものスタイル抜群の女の人とやれるのが男の夢なのか?
それにしても皆爆乳すぎない?ここまでの爆乳ナチュラルではいないよ?by Dianne-
うーんうーん漫画だから当たり前だけど現実味なさすぎて、ツッコミどころ満載。女の人のスタイルもうーんってかんじ
by hana1409-
こんなスタイルバツグン、セクシー義母が、そして義母も含めての高級セクシー女優の友達達?との絡みがすごくいい、現実的には無いと思うけど
by おまえはもう読んでいる-
皆さんスタイル良すぎ
義母の友達皆んな色々な人がいるっているか、なんか凄い。25歳の息子はニートなのだろうか?家庭は裕福らしいけど…羨ましいなぁ〜〜
by サーフバナナ-
まさか全員変態だとは思っていなく、全員が恥ずかしい格好になりながら主人公を誘ってくるのがすごくよかった。
by トマトースト-
ハーレムです
義母とそのお友達がみなスタイル抜群で美女ばかりです。引きこもりだけどお金には不自由していない主人公がそんな美女達に囲まれ色々起こります。夢のようなシチュエーションです。これからどうなるのか楽しみです。
by みつなみ-
120点中100点
まず、最初に言っておくと、面白い作品です。
登場してくる女性達が美しく、魅力的で刺激的な絵となっていて、誘惑してくる描写、ストーリー構成が非常にたまらない素晴らしい作品です。by バカ納豆-
設定
あり得ない設定すぎる。少しでも現実世界にもあるようなものだったら、良かったのかもしれません。漫画は綺麗なかんじ
by キラらららを-