みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白ーー
姉妹丼とか親子丼とかなんでもありで面白いんだけど
チャージが1日1話だと物語が頭から抜けていってしまって印象に残りにくいのは何故でしょ。似た物語が多いからなのかもしれません。by ひろまさ。-
無料分で読みました。絵もキレイで読みやすかった。題名の通りの話ですね。こんな現実がどこかでもあるのかな???
by ルッキ-
おおー
お金もちうらやましい。
お母さんの友達がきれいな人たちばかりで男の願望を描いたような作品。いわゆるハーレム状態by 抹茶シュークリームバニラ-
無料で読みました。
絵も綺麗で読みやすく、ヒロイン達はセクシーでスタイル抜群で最高です。
今後どうゆうふうに展開していくか楽しみです。by タピオカドリンク-
ハーレム
引きこもりで痩せっぽっちで彼女もいた事がない主人公が、継母が来たことで人生がまるっきり変わってしまう。男性には羨ましいかもね
by miyu3iyu-
男子の誰もがが一度は妄想したことあるような父親の再婚相手との展開で、この作品はさらにその友人までとなっていて、色々駆り立てられます
by メッガッネ-
こんなの話あるかなー?
なかなかあり得ない話だとは思うけれど、読む分には面白いです。色気もえぐいし見てて楽しめる作品です。課金したことを後悔させない漫画です!!
by 赤いピアス-
最高
リアルなかんじが気にいっておりいつも拝見しています。実体験でも同じように出来れば最高ですが、、、これからも応援しています。
by さる64-
セクシーお姉さんと男の話ですけど
男の妄想って感じでした、△▽の世界線のドラマみたいで状況とか色々おもろいですby 2001%-
有りがちかぁ
実際に芸能界でも枕営業も存在しているから、
有りがち無いとは言えのストーリーかもね?by timusii-