みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

確かにタイトル通り、ハーレムですね!
    ストーリーが私的にはイマイチなので、無料分まで読んで終わりかな。
    この手の絵は女性が全てナイスバディで美人なのね。

質が低い…露出が多すぎて興がさめる。ストーリーに奥行きがないしキャラ描写も単純で魅力がない。エロ漫画にしても酷すぎる。

んむむむむ、

最初に購入したときは、すごくこうふんしたんだけど、、絵が単調でやわらかさやエロさが感じられない、だめだわ。

ぐぬぬぬ

私たちはヤッてる所を見たいのに、……!なのになんで見せてくれないんだよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭

普段は見向きもしませんが、絵が綺麗だったんで最初読みました。
    なんか知らない世界です。父の再婚相手が、とか、想像を絶する。人は良さそう。

はなしのながれがごういんすぎるかんじ。もうすこし物語があってもいい感じかする。この先どういう展開になるのか楽しみです

よくわからなくて、謎のことが、ぼやけがちだけど、もうどうでもいい感じで、話が進んでいって、セクシーなお姉さんたちが、素敵です。

いまいち私には面白さがわからずで、無料話でやめてしまいました。
    父の再婚相手とはいえ母親とその友人との関係はちょいと想像できずでした

完璧、男性好みなコミックですね。こんな生活に憧れるんでしょうか。反対に母親の再婚相手に知らないセクシーなおじさんがやって来たらひく

いやらしい

ちらっと見たら、びっくりするほどいやらしくて、内容も、現実離れしていて、ちょっと気持ち悪くなってしまった。好き好きかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全35件