みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

なんだかヒロインにイライラしてしまう!ってのが長く読者をひきつけるコツなのかなあ。はっきりしない態度がじれったい!

過去に物凄く大好きだった彼に浮気され、新しい恋愛も出来なくなってしまった主人公の彼女。まさか、新しく配属されてきた男性が元カレだった。もう一生会いたくなかったのに古傷がとても痛む。

浮気した男に再会して、上司となる、
    イライラするストーリーなんですけど
    今後の展開がめちゃくちゃ気になる。

再会

何もかも捧げた彼に、裏切られ、やっと立ち直りかけていたところなのに、職場の急な移動で、同じ課に彼が移動してきた。平穏だった日々が、一気にかき乱されることになる。

傷つけられた昔の男がまさかの上司としてやってくるなんて…あり得ない展開がハラハラします。
    前向きに進もうとする主人公を応援したくなります。

長くなりそうだけど

長くなりそうだけど、先が楽しみ。男性の態度や言葉を素直に受け取れない彼女にどんなきっかけで変化があるのか、、、

今のところ無料の4話のみ

今のところ無料の4話のみ読みました。
    絵も綺麗だし、内容も面白くてハマりそうです。
    でももう少し読んでからじゃないと課金はないかな?
    続きが気になるけどポイントが貯まるまでは我慢しようと思うレベルです。
    もっと無料があったらハマっていたかもしれません笑

感想

あんな別れ方をした相手に今さらキュンキュンなんて、、、とは思うのですが漫画だからまぁアリですかね。面白かった

お試しから読み始めたら、なかなか面白くて続きを購入しました。
    今までにあったようでない展開ですね。
    いろいろ誤解したままの2人が今後どうなるのか?早く続きがみたいです。

元カレと会社の上司と部下の関係で再会… ゆうごくんは何を言いかけたのか、浮気と思ってたのは違うのか、先が気になります。