みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
最後まで購入しましたが..
続きが気になり結局最後まで読みましたが、買うほどではなかったかなと..まず別れた原因がありえない。普通お互い真実を確かめるでしょ。
絵は綺麗でした。by こももはりんご-
予想通りの展開でのハッピーエンドで。最初に持ち上げたトラブルや誤解も、そんなに深くもなく浅くって、あれ?!と思いました。
by けー888-
爽快感に欠
テンポが悪いせいなのか、読み進めるにつれて爽快感がなく、グダグダ感につかれてきました。(個人の感想です)無料のあと1話ポイントで読みましたがもういいかなっとおもってます。
by 安寿あんじゅ-
良い人そうな
別れの原因は何か誤解があったのでしょうか。無料分しか読んでませんが、理由が知りたいです。でも課金までは・・・と迷っています。
by ◯◯よ-
絵が凄く綺麗で読み始めました。
ただ中々進まない展開にドキドキしてます。
サクサク読みたい漫画希望の為
一旦休止中です笑by z..z-
過去に浮気をされてトラウマにまでなっているのに、再会したらこの流れ。
どっちもどっちでなんだかあまり共感が出来ないので、これ以上購入は無いかな?by アンジ5-
こーゆうはなしは、、
苦手ですが読んでしまった、、、
主人公が先ずよく分からないし
浮気は読んでて
気分よくないですね、、by なななななのみ-
読みやすい作品だと思います。
絵もキレイで見やすくて、あまりガチャガチャした感じもなく読みやすかったのですが、わざわざ課金してまで読まないかな…。by メリリリリリリリリン-
そんなに元彼引きずるか?
トラウマにまでなってたのに元彼にまた惹かれるのは共感できない。水上先輩でいいと思う。by みみそらか-
まだまだ序盤。あの感じは浮気してなさそうとかいろいろ思いながら見てたらレビューでそれらしいことたくさん書いててあ、やっぱそーなんだって思うけど、つい購入しちゃってます✨続きも気になります✨
by なやはらりんん-