【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(75ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
劇的な展開
佐伯さんみたいなポンコツイケメンが部長になってよりを戻そういかにも有りそうな出だし…安っちくて好きです。沙耶ちゃんがどう反撃するか見ものです
by 光チャン-
主人公にすぐ感情移入できました。トラウマになっていた初恋の彼と会社で再会。この後どうなるのか〜?また、トラウマの彼の過去が何かの間違いであってほしいです。
何だか切ない感じです。
元カレに振られたことが原因で仕事に生きる主人公。
でも、最悪なことに上司として再会。
さて、どうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
元カレ、普通に考えたらひどいよなぁと。ヒロイン、トラウマになってるけれど、まさかそんな彼になびくとかないよねぇ、、でもきっと元サヤかな。
レビューみて、彼も理由があったみたいだけれど、いやー私なら無理なのでこのさきは考えます。by 匿名希望-
当て付けの浮気だったとしたら尚更男の程度が低すぎる。
それがトラウマになってるのになぜなびくのか分からない。
主人公こそ、あてつけじゃなくても別の爽やか男性と幸せになってほしいby 匿名希望-
元カレとのラブストーリー。主人公が思っているよりも前に何か欠け違いがあるような意味合いを含めたところで無料終了
元カレの本心とは。
昔、二股をかけられて、別れた元カレと同じ職場で上司として、再会した主人公。最悪な再会だけれども、同じ職場だからしょうがない。再会して、話しているうちに、なぜか昔の二股には訳がありそうな、今でも主人公を想っていそうな感じがして。そこに職場の先輩からも、好意をもたれれる主人公。いったいどうなっていくのかなという感じです。過去に最悪な別れかたをしたけれども、やっぱり元カレに惹かれていく感じがして。元カレのとった過去の行動が気になります。
by リリハ-
元カレに対する未練が分からない!なぜ浮気した男に対して気持ちが残る?1ミリも会いたくないし、心底嫌いになるわ!
最悪の記憶の元カレと再会…
嫌だなぁ、わたしだったら嫌だなぁ…
ハッピーエンドになるかもしれないけど
それまでずっとストレスたまりまくるよー。by 匿名希望-
続きが気になります
昔のことを引きずって、次に進めずにいるの、分かります!
当てつけで、浮気するのもどうなんだろう?と思うど、やっぱり、続きが気になります。by 匿名希望-