みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
読みはじめたぱかりですが、絵もきれいだし、うまくコミニュケーションをとれなかった学生時代を思い出しました。これからどうなるか楽しみです。
by ヨコモコ-
王道社内恋愛!
設定もわかりやすく、先が読めてしまうくらい王道のストーリーで気軽に読めます。
気になったのは主人公の年齢間違えて記載されてる??
元カレゆうごは他の作品にはないツーブロック黒髪で、今時ぽくて好き!無料で読みましたが内容にひねりがないので有料で読むかは悩みところ…by 匿名希望-
何となく読んだことあるようなストーリー展開だけどトラウマを抱えた主人公はいい人と巡り合ってほしいなと思います。
モヤモヤする
無料配信終わってまたポイント残り少ないので購入して読むか検討中。
ストーリーの展開が分かってしまうのが残念by 匿名希望-
忘れられない彼
忘れられないくらい好きだった彼!よくある設定ですが、ドキドキな展開とキレイなイラストがいいです!イケメン上司、たまりません!
主人公は仕事だけでいいと過去の恋愛でトラウマになっていた。ある日その原因となった元彼が同じ会社だった事がわかる
辛い失恋を引きずる気持ちわかるなぁ。
また再開しちゃうなんて、漫画だわぁ。
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
絵のタッチが好きです。表情がとても何が言いたそうで、過去に何があったか気になります。部長と部下、うまくいってほしいな。
by かずなっち-
再会
元カレとの再会ってつらいなあ。他人のように接したいけど、溺愛ないんだろうなあ。新しい恋にいってほしいけど、寄りを戻すのかな。
by めちまやこ-
元カレ
目の前に現れたのは…あの時私を傷つけた貴方…会いたくなかった!?今の貴方はあの頃より酷い…だけど私は……と心の声が聴こえそう!