みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
どうなるのか
この先が気になります。
過去にひどいフラれかたをして傷ついた…的なストーリーでも、かっこいい人と付き合えるってそれだけでもうらやましい。
どんな幸せを選んでいくのか気になります。by 匿名希望-
続きが気になります
昔のことを引きずって、次に進めずにいるの、分かります!
当てつけで、浮気するのもどうなんだろう?と思うど、やっぱり、続きが気になります。by 匿名希望-
絵もキレイでとても読みやすい作品です。まだ無料分ですが続きも気になるので余裕のある時に一気読みしたいです。
レビューを拝見してから
読みました!
よくある話ですが
私は好きです、絵も大好き
なぜか切なくて
若い頃の気持ちを思い出したby 匿名希望-
気になる
元カレの浮気が原因で仕事一筋にきた主人公名前に、上司として元カレ登場。元カレの思わせぶりな態度嫌だなぁ。どんな理由でも寝室に女連れ込んでたし。それより水田先輩とくっついて欲しいなぁ。
表紙を見て良さそうで見てみました。絵も良かったですが、ストーリーがいまいちなんか、自分的には先を読みたいと思わなかったです。
by さんこちゃんこ-
あー
勘違いこじらせて若さゆえに相手の言い分聞くこともなく勝手に苦しんでた感じかしらん?5年はなげー。笑 そんなに苦しみたくない
再開してからすれ違いだったことに気づいてって感じで元通りになるんだなぁと読んでいて思いました。
すごく続きが気になりますby 匿名希望-
強がり同士の恋は面倒くさい
主人公の女性は人に頼るのが苦手なのか弱い所を見せるのができないのかとにかく仕事でも恋でも強がりすぎている。元彼との別れもそれが原因ではないかなあと。絵は好きです。水田先輩も元カレ優悟もイケメン!そして出てくる女性もみんな美人だなあ~そこは漫画らしい夢がありますね。
by いしやん13-
面白いです(^^)
無料分だけ読んでみました。はじめ読んだだけではわからない部分も多いですが、わだかまりが溶けて元サヤに収まる前に、先輩上司も割り込んできたりして面白そうです♡続きが気になります!