【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
せつない
美男美女の物語り。
元彼が上司に?
別れたはずなのに、このドキドキ感は何?
先がとても気になります。。by 匿名希望-
共感できない
読んでて、共感できるところごない。
裏切られてでも、また惹かれるなんて、よく分からない。主人公が頼りなさすぎ。by 匿名希望-
漫画の設定としてはありかな?
学生の時に、彼女に他に彼氏がいるというデマを信じ、自分も浮気をして別れ、その後社会人になってから、上司部下の関係で再開した話。
お互い未練もあり、まだ好きでいる感じだけど、それなら学生の時に向き合わなかったのかな?と色々ツッコミどころ満載です。
漫画だから全話ありですが。by じょりーな-
キュンキュンしました
お互いに誤解してお互いに5年も引きずって…こういうすれ違いの切ない恋愛コミック、大好きです。でも表情、振る舞い、やり取り、全てにおいてもっとメリハリあるといいかなぁ。
話は面白い。けどさらっと流れていくのでもったいないと思いました。by 匿名希望-
展開が。
良くある感じの展開の漫画かな。
嫌だと言いながら車に乗ったり、家まで送ってもらったり展開が早いうえになんかこの主人公の軽さを感じてしまう。by 匿名希望-
はまるー
続きものとは~確認するんだった。早く続きがみたいです。内容と一緒でもどかしい気持ちで待ってます。くーっっ
by ココチャ-
??
7年も前にヒドイ振られ方をした男が、今更誤解が解けたからってイイと思うのでしょうか?話のための話という感じ。
わりとありがちな感じだけどヒロインに魅力を感じない。
先が読めてしまって面白くない。
何か事情があったのかもしれないけどあんな別れ方した人とヨリを戻すみたいな展開は嫌だなぁ。
絵は綺麗で見やすいと思います。by 匿名希望-
せつない
無料分読んだ感想です。さやは大学時代に好きだったゆうごに裏切られたことで男性不審になってしまい、就職先では頑なな態度で男性社員に接していた。ところが新任の部長がなんとゆうごで、気にしないようにしようと思いつつも、心が揺れてしまう…という内容。
すれ違い
きっと相手の男性は嫌いになったわけではなく勘違いで別れることになったんだろうな…と思いながら読み進めていくとやはり予想通りの展開。
展開が予想できても楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望-