【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(52ページ目)
絵が綺麗で無料分一気読みしました。過去のふせんも上手く入ってて続きが気になります。こっちの出会いを思い続けるのか、新しい方へいくのか。課金します。
勘違いして
自分も浮気してやろーって考えが浅はか過ぎるし、疑ったら確認しない?と
謎に思える。
そして、どんな事情があっても、昔浮気された彼氏には戻らないかな。感情移入が難しい漫画です。by ラスカル51- 0
はいりからとっても面白くて
もっと読みたくなってしまうような物語です!
早く次を読みたくてしョウガナイデス!by 匿名希望- 0
絵はいいけど
オススメに出てきて絵が好みだったので読んでみましたが…主人公がいつまでも過去の恋愛を引きずっている、のにあんなに酷いことされてトラウマになった割にはすぐ靡いたり、浮気をした元カレがチョイチョイちょっかいをかけてくる、なんかよくあるストーリーだし、イライラしました。無料分だけで課金はしないかな。
by MarroMaki- 1
昔っぽい
表紙絵で惹かれましたが、もうちょっと中は古い時代を感じさせる絵でした。
ストーリーも、なんか昔にある感じの流れ。過去のひどい失恋を引きずる感じの。もう少し読み進めれば、明るい感じが出てくるのかなあ?by 匿名希望- 0
愛されていたのかな
無料配信分読み切りました。
ある日、彼が浮気をしている現場遭遇。「女はお前だけじゃない」的なことを言われ、そのまま彼から逃げてしまう。彼のことを憎みつつも、彼のことを忘れることができず、恋愛するのを辞めてしまったヒロイン。
男より仕事!で頑張っていた彼女の前に、上司として現れた、問題の元カレ。
彼はどうやら、彼女のことを本当に愛していたような感じだが??
どうなっちゃうのかな〜?なんで浮気?いや実は浮気じゃなかった?よくわからない!!先が気になります。by ぬまのん- 0
ありがちなシチュエーション?
元カレと職場で再会だなんて、絶対イヤかも。毎日会うのに、仕事の付き合いをしなくちゃいけない、そんなシチュエーションは実際あったら仕事にならなそう…
by けろりんぱんだ- 0
絵はまあかわいい
絵はまあかわいい、好きです。女子かわいい。ストーリー、元カレが上司、よくあるパターンだけと、次読んでみたいです。
by ゆうたん9- 0
お試しだけ読みましたが、はまって続きも読みたいくらいです。。!
主人公の過去の辛く苦しい恋愛に蓋をして平然と生きてきたのに、その蓋が急に開かれ動揺させられる気持ち、読んでいて胸がぎゅーっとなりました。
絵も素敵です。by 匿名希望- 0
もう恋しないとまで思わせた元カレと同じ職場になるなんて…
でもまたドキドキしてしまうヒロインの心の迷いがすごく伝わってきて続きが気になります。
純粋な感じのヒロインなのでまた騙されないといいな。と応援したくなりました。by 匿名希望- 0