【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
無料だけのつもりで途中まで読みましたが、先が気になってどんどん読んでしまいます。女性からしたらちょっと嫌な過去だけど、彼がイケメンなのでうまくいって欲しい!とこの先も読んでしまいそう。
んー
元彼の上司との関係が上司となった今も曖昧で???
けど今の2人で過ごす時間がお互いの未来につながればいいのかも(将来お互いどういう相手と結ばれることになったとしても)
けど元カレも近づくなら近づくで今の気持ちちゃんと話してほしいよなぁー。by 匿名希望-
あまり…
元カレをひきずる設定はよくありそうですが、あまりに現実離れした展開についていけませんでした。元カレが20代半ばで部長ということや、偶然同じ会社で会うことはありえなさそうです。
絵は綺麗で上手いと思うけどストーリーが…
昔浮気された男と、再会してまたその男との恋が始まるなんて絶対嫌。by 匿名希望-
元カレ
ひどい振られ方をして、忘れたいと仕事に打ち込むOL。だけどそこに数年振りに現れた元カレ。いきなりスパダリに溺愛されるよりもストーリーが入ってきやすいけど、…やっぱり中々無いシチュだなぁって思っちゃう。
ストーリーがイマイチ。
学生時代の元カレを、引きずりすぎるヒロインに共感出来ません。まぁ確かに、浮気現場を直接みてしまうとショック倍増ですが・・・。他の方のレビューで、この元カレの浮気は、ヒロインへの当て付けだと知り、こんな男がエリートというキャラ設定に違和感を感じました。無料話だけで、ギブアップします。
続きが気になります。
無料配信分のみ読みました。
元カレが上司…定番なお話?と、思いつつも読んでしまいました!
過去のヒドい恋愛も意味のある物だと信じたいです…by 匿名希望-
絵はいいけど
ありがちなストーリーのような感じかな~
浮気されて許せないから別れているんでしょ?っと思った
読み途中なので 続きを期待して読んでみますby 匿名希望-
感情移入できない
付き合ってからのエピソードがほとんどないままでいきなり浮気!!
大したエピソードもないのに未だに引きずってるとか言われても全然感情移入できないby 匿名希望-
うーん。
主人公の優柔不断さにイライラしてしまう。まわりの登場人物達もいまいちで全く感情移入出来ない。絵柄は可愛らしいのでこの評価。