【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
罠?
いやいや、勘違いというか誤解するような場面を見たからといってその仕返しにひどい扱いする男性にはドン引きです。
こじらせ感が半端ない。by ぱんちょん-
面白い!
絵がキレイで、お話のテンポが良くてサクサク読んでしまいました。
まだまだ、色々な事が起きそうで楽しみです。by 匿名希望-
甘い罠って...???
タイトルの甘い罠って何ですかね...?
元カノが忘れられず騙してでもかモノにするって話かと思ってたんですが...
全然煮え切らない男と過去を引きづる女の話って感じですね。そんなんで「大切な人がいる」とか『はぁ!?』って感じしかしませんよ。
若くして部長までなってるエリートならもっとガツガツ、ガツガツ行かないと、自分を信じてくれなかった元カレなんて嫌悪しかないと思うんでけどね...(フツウは)
その点はまだ(元カレが)好きだから~で通すのかな...
あと18話で2人の別れた原因となる女が出てくるんですけど、マジで、ムカつくんですけど。by むにゃむにゃムムム-
忘れたいと思ってた人が急に目の前に現れて動揺するのはまだやっぱりどこかで好きな気持ちが残ってるからなのか‥
もうちょっと。。
昔の彼氏が、同じ会社にいたという話です。
しかも、振られたっていう。
もう二度と会いたくない人ですよね。
どうなるのか、ちょっと心配です。by 匿名希望-
自分で当て付けに浮気したくせに再会したらしつこく追いかける元彼の器が小さすぎて、読んでいてイライラします。
大学生からの5年後にしては大人びすぎているような気がしました。by 匿名希望-
ありきたり
ありきたり過ぎてつまらないというのが感想。
浮気で別れてそのまま元カレ引きずるって言うのも限度あるし、都合よく再会して相手もまだ想ってるって展開はよくあるけど、特に捻りがないなぁと感じました。
似たような展開の他の作品はもっと心理描写も丁寧だけど、これはお粗末。これ以上の課金はしません。by 匿名希望-
モヤモヤします。
あんな終わり方をした恋愛が、こんな感じで再燃して、なんかズルズルいいようにされて。。。
男の思い込みの身勝手に腹が立ち、女の忘れられないんだから仕方ない感じにイライラ。by 匿名希望-
恋愛に興味がない女性。その原因を作った元彼と会社で再会!しかも、そのアシスタントになっちゃったー。関わりたくないのに、関わらないといけない関係ってこれからどーなっていくんだろー。他の恋?それとも復縁?たのしみー
by みーやん07-
気になる話です
素敵な男の人が2人も主人公の女性に好意を持っている様子!こういう話は好きな人多いです、私もその1人。過去に裏切った彼は、何か事情があってわざと振られるようなことをしたのだろうか、、、???
by まろねーず-