【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(49ページ目)
信じられない
一度裏切られたら、いくらいい人になっても無理!!しかも別れ際捨て台詞を吐かれたのに、今更更生したとしても二面性がこの先怖い。
by ちゃんちゃんちやん- 0
まだ読み始めて途中ですが、浮気されて大嫌いって思ってた元カレが、会社の上司として現れて心動かされる主人公…
元彼とのツライ思い出を持っている主人公。再開して起こるってことよね。甘い罠ってなんだろう。気になる!
子供向き?
無料ぶんで数話読みました。
別れた彼氏が同じ会社の上司として転任してくる確率が何%かはまあ良いとして。
すべてがご都合主義の漫画です。
嫌い嫌いと言いながら目の前で倒れるとか、昭和の時代にも受け入れられないですね。
せめて仕事の部分だけでもリアルだったのなら救いあるのですが、どこかで聞いたような内容を繋ぎ合わせ、具体性は全くなく。
たぶん作者さん会社員やったことないんだと思いますが、子供でも夏休みの宿題とかでならネットで調べてもう少しマシなこと書くんじゃないかな。
でもきっとハッピーエンドになるであろうところに星は二つにしました。by エミール9389号- 1
いいです!
絵が好みです!学生時代のひどい仕打ちはイケメン先輩には何か理由があっての事だったと信じてます!続きが読みたい!
無料だけのつもりで途中まで読みましたが、先が気になってどんどん読んでしまいます。女性からしたらちょっと嫌な過去だけど、彼がイケメンなのでうまくいって欲しい!とこの先も読んでしまいそう。
んー
元彼の上司との関係が上司となった今も曖昧で???
けど今の2人で過ごす時間がお互いの未来につながればいいのかも(将来お互いどういう相手と結ばれることになったとしても)
けど元カレも近づくなら近づくで今の気持ちちゃんと話してほしいよなぁー。by 匿名希望- 0
あまり…
元カレをひきずる設定はよくありそうですが、あまりに現実離れした展開についていけませんでした。元カレが20代半ばで部長ということや、偶然同じ会社で会うことはありえなさそうです。
絵は綺麗で上手いと思うけどストーリーが…
昔浮気された男と、再会してまたその男との恋が始まるなんて絶対嫌。by 匿名希望- 0
元カレ
ひどい振られ方をして、忘れたいと仕事に打ち込むOL。だけどそこに数年振りに現れた元カレ。いきなりスパダリに溺愛されるよりもストーリーが入ってきやすいけど、…やっぱり中々無いシチュだなぁって思っちゃう。