みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
気になる
好きな人の声とか雰囲気とか、背格好とか、似ていたりすると、ドキって、するよね、とくに、忘れられないことは。
絵はきれい
表紙の絵にひかれて無料分読みました。絵はキレイなんだけどなぁ。最悪な思いして忘れた元カレがまた現れて、ちょっと惹かれていく感じが好きじゃない。続きは気になるけど、読まないと思います。
by ティモリード-
ヒロインが彼氏に酷い振られ方をして、そこから始まる物語です。
いろいろ印象が変わっていくから楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料のみなので続きが気になります!先が全然読めないです!一気に見てしまいそうです!絵がタイプで面白いです。
ひどい男性だと思いましたが、本当は何かの勘違いなのかもしれないと思ったりもしますが、続きがきになりますし、これ以上傷ついて欲しくないと思いました。
自分を傷つけた人と再会、このあとどうなるか、気になります。別れた当時も、ほんとに浮気だったのか、違うような気もします。
なんかむかつく元彼。
すれ違いできちんと確認もしないで別れを切り出しておいて、過去にするなというほうが無理です。
ですが、続きが気になるので3で。by 匿名希望-
絵と彼氏を引きずる主人公に惹かれたけどなんか話に引き込まれない。読みたいと思わせてくれない。なんでかな、いきなり過去の回想だからかなぁ。過去はもう少し引張って欲しかった。
by ミントさん-
無料分を読みました。
読んでみて絵も好みで素敵だし、内容も面白いと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望-
最悪の思い出の浮気男が上司になって帰ってくるなんて運の尽きかとおもいました!
なにのこれみよがしに優しくしてウザって思いました。流されないでー!!本心なんてしらんし!!by ちー⭐︎-