みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけちょっと読んだら続きが気になりどんどん読んでしまいました。絵も可愛らしい感じ綺麗で読みやすい。

この2人はボタンの掛け違いで離れたんだね。まためぐり逢い引かれ合う。部長はずっと彼女のことを思っていた。そして彼女も

大人

いい。凄くいい。大人になってから、上手く行きそうで行かない。焦ったさが凄いいい。ドキドキが何回もあじわえます。

あ~もう待てない

見ててイライラウズウズして、早く付き合えばいいのにって思う。
    絵もキレイだし読みやすいから続きが読みたい

学生時代に憧れて付き合っていたかっこいい恋人に最悪な展開で別れたヒロインは、色恋から遠ざかるべく仕事に邁進していた。しかしその職場に上司として現れたのがその元カレだったことからヒロインのしんどい日々が始まるのだった

かっこいい

昔のやらかしはおいておいて、かっこいいゆうごさん。
    モテる男はやはり持ってますね!
    さやがどんな風に巻き込まれていくのか楽しみです。

面白いと思うけど

思ったより評価低め。もしかしたら8話までだけだならかな?続きはグダグダするんだろうか?読んでみようと思います

てんかいが先読みできすぎてちょっとほんのちょっとだけ物足らないかなぁって思っちゃった
    わたしが恋愛系読みすぎてるのかな?

たまらん

過去から現在まで、こじれて、こじらせて 最後に…‼︎
    お話がとても好きです。
    絵もいいかんじなので、話がスーッと入ってきます。

無料から チャージを待ち待ち、でも気になって最後までよんじゃいました 笑

なぜ?

嫌いで別れたのに再会してトキメキまくってるのがちょっと腑に落ちない…でも気になる…どんな理由があったのか本当に浮気で別れたの?

by ゆ102