みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
漫画でよくあるストーリーですが、この漫画も面白いです。
元彼が元凶となったが再開後やはりお互い意識している。
上司部下の関係だけでは終わらないだろうなぁ。by 漫画初心者さん-
良かった
大学のサークルで出会った優悟と沙耶。
付き合っていたが、優悟と家族ぐるみの妹のような女に沙耶は他の男と会っていて、優悟の悪口を言っている。仕返ししようと浮気しているかのように見せかけてしまう。
職場で再開し、誤解がとけて良かった。by シークレット1-
すれ違います
お互い一途な主人公たちがすれ違います。やきもきするとこもあるけど最後は思いが通じあえてよかったです。絵がちょっと好き嫌いはありそう。
by ときときほほほ-
よかったです
フルカラー版で全話読みました。カラーのほうがやっぱり読みやすかったかな。時々さやちゃんにモヤモヤしたけれど、うまくいってよかった。
by jkyumi-
おもしろくなってきた
初めは話の内容がよく分から、ずあまり好きじゃなかったけど、読んでいくうちに面白くなってきました。
続きが気になります。by ちひろ1300-
試し読みで、面白そうだったので、読んだら、やめられなく、続けて読んでしまいました。よくあるストーリーではあったけど、良かったです。
by さーざ-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
初恋の人なのかな?裏切られても忘れられない。
再会して、元カレからあんな風にされたら気持ちも揺れてしまう。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので読み進めて行こうと思いました!
by もえりん!-
5年も!純愛!
5年もの年月を経ても、一つ一つ、一場面一場面が過去とすり合わせた現実に!これって少しボタンのかけ違い、でもまさに純愛。
by ばあちゃん11-
どうなんだろうなぁ。初恋の相手にフラれたって 根に持つのもわかるが それからの展開が、めんどくさい感じ。嫌いじゃないけど。
by まこまこ0510-