みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(221ページ目)

突然いなくなったとかなら分かるけど、
    「おまえだけじゃない」って浮気された相手のことを引きずる?
    そして、会社の上司になった彼と再会で心乱されてって少し理解できない。

次の恋に進めればいいけど、パターン的には元カレとってことになっていくんでしょうね。

絵もきれいでおもしろいです。
    元カレが忘れられず、新しい恋愛ができない主人公。偶然会社の上司として再会しますが、別れの原因も浮気でない他の理由がありそうで、続きが気になります。

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。
    毎日の無料配信があればいいのにな。

ツンデレな男かな、若い時は意地張っちゃうのかなぁ。。素直にした方が楽しく過ごせるのにな。今後が楽しみです。

甘い

最低な部長、ゆうご!凄く気持ちわかる。忘れたいのに現れる。二度と会いたくなかったのに、今、目の前にいる。切ない。。。

by Kmmm

無料掲載分だけ読みました。
    別れて5年も引きずってる彼との再開。
    これからまた惹かれていく展開になるのでしょうか?!

まさか!

読んでいてまさか!とは思ったんですけど同じ会社になって上司だと避けられない関係。。どうなるんだろ、続きが気になりすぎる。

エピソードの一つひとつをもう少し掘り下げてほしいと思いながら読み進めました。
    2人が別れることになったとき、その行動に出る前に確かめることができたと思いますし、誤解が解けてからの展開も軽い感じがしました。

作画の方の絵のテイストが好きで(オタクな主人公と腹黒さんのお話はお気に入り)、新作を楽しみにしていたので、もう少し読んでみます。

おもしろかった

軽く読むつもりだったのに
    きづけば全て読んでしまった。
    この続きがはやく読みたくて配信が楽しみです。

出会いの展開があまりにも漫画的でした。付き合ってた彼がまさかの上司として当日登場なんて、ぁりにも… きっとその後に付き合ったといったストーリーなのだと思います。もう少し内容が面白いと、購入するかと思います。

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全2,244件