みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(214ページ目)

甘い罠に溺れたら
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
北見明子(プロフ付) 美希みなみ(プロフ付)
配信話数
全30話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

2,131 - 2,140件目/全2,315件

続きが気になる

先がとても気になる作品です。振り回される主人公をみてハラハラしながら読んでいます。登場人物の表情が良いです。

無料配信だったので読み始めました。
    まだそんなに読んでないですが、んーって感じです。
    続きがどうなるか期待します。

惚れた方が負け

恋愛はやっぱり惚れた方が負けです。なんかこの男の人、この人のこと好きというか大切に思ってたぽいけど、でも実際浮気があったのも事実だから何だろ?あえてそうしたとか?勘違いですれ違ったとかかなぁー

よくある感じの…

元カレが同じ会社…
    現実ではあり得ねぇけど
    漫画の世界では普通の設定。

そんで、トラウマになるような別れ方してずっと引きずってる主人公…
    いや、引きずってる時点で好きやろ。

何かなー
    無料分しか読んでないけど
    この元カレ、あの時実は浮気してなかった…
    別れなければいけない事情があった、しかもそれは彼女のためで…
    結局、あの時も今も彼女の事が好きなんだよ!的な、これまた少女漫画あるあるな展開になりそう。

主人公、他の人にもアプローチされるみたいだし
    だとすると今後三角関係?それ以上?にもつれた感じになって…
    となると、続き読むのも疲れそう…

無料話だけ読ませて頂いたのですが
    他にも女がいて
    お前だけじゃ無いと別れた元彼に
    上司として再会して

何ともはまります!

気持ちのすれ違い?
     言葉が、足りたかった?
     お互い、大切に思ってたのかな?
     若い頃の恋愛を振り返ると、必ずあるあるなこの思い。
     男も、結婚も、いらん!って突っ張るキリキリする思いこれまた、必ずあるある。
     でもって、初彼と、会社で再会って、ここからは、願ってもなかなか叶わない夢。
    ここから、漫画ならではの、ワクワク、ドキドキ、キュンキュンが、始まるのねー♡ってすごーくすごーく楽しみ。
     私的には、ヒロインにありえないほど強い思い入れと親近感で、切ない場面、ウルウルきちゃいました。
     だから、この先、あんまり悲しい事が起こりませんように。って、強く願ってしまうし、いっそ、優しく見守ってくれる先輩とくっついて、ささっと結婚しちゃいましょうよーって、思ってしまいます。
     でも、それじゃあ、すぐに、お話おわるから、だめかなー。と、果てしなく、自分の思いを作家さんにぶつけていきたくなる、ヒロインの母親目線かもしれない、私の感想でした。(笑)
     私の20代に、こんな奇跡みたいに、初彼が上司で再会とか、あったらなぁーどうなっていたのかなぁ?などと、妄想、いえ、想像が、止まらなくなる素敵な作品、私は、好きだなぁって思います☆

読み始めたばかり

ですが、面白そうな展開のお話です。
    絵もかわいいので、見てて苦じゃありません。
    展開しだいでは課金しよーかな!

切ない感じが好き

再会ものですね。別れの原因がたしかにトラウマになるやつ…で!今、優しいのはすごい期待したくなるやつですっ。まだ途中なので先がすごく気になります。大体は予想がつくけど…でも引き込まれてしまう作品です。絵が綺麗で男子キャラがかっこいいのもキュンキュンする所以ですね。

久々広告からみて入りました!絵がとても好き!試し読みですが漫画だからあり得ることもありますがとても先がきになるーーー!

思わず…

好きな絵だなーと思っていたら、過去に購入したことのある作家さんでした。やはり自分は好きなものは変わらないんだなーということを実感!