みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
どうなるのかな
昔嫌な思いをした元彼なんて、自分だったら絶対近寄らないけどね。
自分が浮気したのに平気で寄ってくる元彼きもい。by 匿名希望-
こっぴどく振られたと思っているのはさやだけでゆうごのほうはなんとも思っていないパターンで振ったとも思ってなくてお互いすれ違いパターンなのかな
浮気をされて別れた元カレが上司になったなんて最悪…
しかも言い寄られて部屋に上げるとか、私には考えられないです。by 匿名希望-
面白いし、絵も好きだけど、続き読むポイントがないです〜。
もうちょっとポイントやすくならないかな〜。。。by 匿名希望-
昔フラれた彼氏が上司で現れるって💦
色々誤解があっての過去だったみたいね😳
また違う誤解でどうなっていくのか…
楽しみです💕by 匿名希望-
よくありそうな、なんだろうこの捻りのない展開というか…分かってしまう流れというか。絵柄は凄く好みなだけに残念
無料の4話まで読みました。
付き合っていた彼に浮気をされてから、恋愛には見向きもせず、仕事に熱中してきた主人公。
元カレのことを考えないように過ごしてきたが、その元カレが会社の上司として主人公の部署に異動してくる。
イケメン上司が慣れるまで、主人公が上司をサポートすることになってしまう。
関わりたくない主人公だが、何かと接することになる。
上司は別れたことに未練があるような雰囲気で、これから元サヤにおさまるような予感がします。by 匿名希望-
元彼が上司として再開するような、マンガならではの演出なんだけど、また別の男性も現れて二人の男性の間に展開される内容でしょうね。
絵はすきですね。
先を読むかはわかりません。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。黒歴史の元カレが現れて上司って展開は良くある設定ですが、男嫌いの主人公の今後の展開が楽しみです。
絵は好き
絵は好きだし無料分も見て、今後の展開も気になるから買ったけど…
目の前で浮気の現場見ちゃったのに、年月経てば揺れるものなのだろうか?by 匿名希望-