みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
過去の誤解があっさり解消されたものの、なかなか先に進まない2人にモヤモヤします。
早くくっついてもらいたい!by 匿名希望-
甘い上司との恋物語
元彼との嫌な思い出とかって誰にでもあると思うけど何か嫌な思い出があると、しかもそれが初彼だったりすると余計引きずるしその人に偶然ばったりあっても嫌な反応とかしちゃうと思う。でもやっぱり忘れられなくて、想いが強かった分ショックが大きくて、想いってまた引き寄せられちゃうもんだなって感じさせられました!
by かえぴまる-
この作者さんの絵が好きです
この作者さんの絵が基本的に好きなので、おもしろいです。アラフォーの私もなかなかキュンキュンします。続きが気になります。
職場あるある
読みやすい展開で好きです。顔が似てなければなおよし!なのですが、、ハッピーエンドになるのを期待します!
元カレの登場
忘れられないほど好きだった人で忘れたいくらい憎い人(元カレ)が上司に!ひどいフラれかたをしたのに、なぜか食事に誘ったり気があるそぶり。元サヤにもどるのか気になる
by KITTYちゃんマニア-
ほのぼのしているかと思いきや、ドキドキハラハラもあって、飽きずに読み進めています。非日常感があって、良いですね。
いいわけ
こんなに深く傷つけたのに今さらいいわけを聞きたくない!!すきだったんなら、ずっと大事にしていて!!!
少女漫画というカテゴリー分けはやめ
少女漫画というカテゴリー分けはもう意味がないことかもしれないと思った。第一印象だけで少女漫画と思って線引きするのは良くない。
by KOnsukon-
悪循環
昔大好きで仕方なかった人に、突然酷い別れは余計に頭に焼き付くのはすごく分かるし、嫌な思いした程なぜか反動で再加熱する。経験者にはとてもよく分かる話ですね。
ネタバレも見た上で読み始めたのですが、勘違いから浮気で傷つけて、それを若気の至りだとか、言葉足らずだった…では済ませられないと思う私には元カレとの関係をよく思えません。
すれ違いを切ない…とか前向き要素にとらえる方にはオススメです。by ゆーいmama-